Недавно вышел новый патч v1.20E
Сайт где можно скачать патч и No-Cd указан ниже:
www.blizzard.ru

Protey Aceus писал(а):Игра -отстой
Наилучший баланс между расами после старика)) Наверное, ты просто не умеешь играть в неё так, чтобы получать кайф… я вот кайф получаю, но играть не умею. КС отобрал ту часть жизни, где хотелось играть)
Шаманские перья писал(а):ты имеешь ввиду то, что старик срисован с карточного вархаммера?%)
Inquisitor писал(а):2Protey Aceus
Если говорить про зелёный цвет кожи орков, то тут скорее всего Game Workshop С…ДИЛ идею Толкиена. И ваще классические орки впервые появились в первых книгах из вселенной Forgotten Realms!
Caratel писал(а):Уважаю эту игру, люблю поиграть, но профессионально никогда не занимался, а так просто погемать…с удовольствием
Люди, а есть какой нибудь обходной путь по установлению патча. Вот у меня варик FT v 1.07 и как на него можно поставить патч 1.20 ?
Если же он у тебя весит метро 52-55, то ты спокойно можешь ставить патч на версию 1.07.Caratel писал(а):Уважаю эту игру, люблю поиграть, но профессионально никогда не занимался, а так просто погемать…с удовольствием
Люди, а есть какой нибудь обходной путь по установлению патча. Вот у меня варик FT v 1.07 и как на него можно поставить патч 1.20 ?
да кинь Replay в ФайлообминникBlackSun писал(а):Вчера рубился в варкрафт, вынес за 2 часа 3 адских нежити. А друг играет он вообще всех сносит и по 4 человека.
ДААА!!! Круто!!! Тебе с картами повезло. Ничего не скажешь…Caratel писал(а):Мне уже вчера принесли уже пропатченную. Но всё равно спасибо за совет. 2180 карт, я чуть не упал. Одних карт Dota - 31 штука.
Кевин писал(а):А что нужно чтоб играть в Battel Net скажите а то ничерта не знаю.
давай играть!!!Dj-Vinil писал(а):DJ-SparkL Я играю в Battle.net
Игруха не плохая !!!!!!! Поиграть можно
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]