BlackSun писал(а):Я Героев играю только по сценариям, ибо лучше них ничего нет.
А когда уже в каждый сценарий поиграешь по два раза, они тебе так надоедят….
А что, компанию тоже очень даже интересно проходить !!!
BlackSun писал(а):Я Героев играю только по сценариям, ибо лучше них ничего нет.
Caratel писал(а):Спасибо большое, всё помогло, уровень сразу прошёлся. Сразу стало проще жить. Ради этой мисси можно было и кодом воспользоваться
Caratel писал(а):Кстати забыл сказать, поставил я патч 1.1, особых изменений не увил, вроде тока немного стало постабильней работать, да и графа вроде улучшилась и усё !!! Правда игрался всего 10 мин.
Caratel писал(а):2 Oblivion
Спасибо большое, всё помогло, уровень сразу прошёлся. Сразу стало проще жить. Ради этой мисси можно было и кодом воспользоваться
DJ-SparkL писал(а):Советую поирать всем в эту замечательную игра. Графа Афегительная. Кстати она не особо требовательна.
BlackSun писал(а):2 40iN_KoS, Я чето не момню такого, в какой это мисси было что там столько опыта дали.
40iN_KoS писал(а):миссия 4 инферно, тактика солидного развития, противник в подземке 8 месяцев развивался независимо от всех… там армия была жуткая… могу скрин кинуть…
FFiX писал(а):Давай скрин!!!
Romzes писал(а):У меня ест ь патчик 1.03 рус а что он изменяент незнаю
а так игруха рульная !
Dj-Arah писал(а):Romzes писал(а):У меня ест ь патчик 1.03 рус а что он изменяент незнаю
а так игруха рульная !
Слухай ты его либо ночью сам создал вышел толь 1.1
Хрень какаято мож ты ченибудь путаеш??
Dj-Arah писал(а):Romzes писал(а):У меня ест ь патчик 1.03 рус а что он изменяент незнаю
а так игруха рульная !
Слухай ты его либо ночью сам создал вышел толь 1.1
Хрень какаято мож ты ченибудь путаеш??
Новые карты для HoMM5
Народ с забугорного сайта пошаговой стратегии Heroes of Might & Magic 5 решил облагодетельствовать фанатов игры парой новых карт. Появиться они должны будут ближе к концу этого месяца (чудненько!), но получить их смогут исключительно зарегистрированные пользователи ubi.com/m (облом!).
Впрочем, не стоит зря беспокоиться: создать аккаунт на сайте Ubisoft’а можно вот тут, и если успеете обернуться до 21 июля, можете считать, что новые карты для HoMM5 уже у вас. Их должны будут прислать вам на мыло. Подробности ищем вот на этом сайте.
Caratel писал(а):2 40iN_KoS
Я щас играю за Рейнджеров, последняя миссия, затруднила меня тока миссия за нежить, когда надо было 20 костяных драконов собрать (был там у меня гдюк, описан в данной теме раньше)
Caratel писал(а):2 40iN_KoS
Поясняю:
1. Я проклял три замка магов, и налял немеренно драконов.
2. Я же сказал, что это глюк, он всёравно, говорил, что мне надо поднять 20 костяных драконов.
3. Низнаю, что там насчёт кодов, у меня брат каждую миссию ломает и всё нормально проходится.
4. Я уже просто был в бешенстве,я бы просто игру грохнул… эта миссия взбесила.
Миссию за нежить я проходил где то 2 недели, пока мне код не дали.
ЗЫ последующие миссии пошли гораздо проще, а за чернокнижников вообще было легко играть !!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]