Caratel писал(а):Кто ещё играет… Вот новый русик v 1.3
ты так это сказал "если еще играют":-D как будто все уже забили ) русик говоришь ? что там за новые изменения хоть ? а патч для сетевой игры не вышел еще ?
Caratel писал(а):Кто ещё играет… Вот новый русик v 1.3
Версия 1.3 от 14.12.06
• Корректно переведен текст сетевой части игры
• Исправлено огромное количество ошибок в переводе
• Доработаны шрифты
• Добавлена совместимость перевода с версией игры от «Софт Клаба»
• Улучшена совместимость перевода с версией игры 1.3
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):У меня следующая проблема:
Запускаю игру,идёт заставка ЕА и вроде как должен начаться ролик,но игру тут же выкидывает:(
Никто не знает с чем это связанно и как решить данную проблему?
P.S. Переустанавливал игру 3 раза*SARCASTIC*
Largo писал(а):Хм..кароч, поставила се карбон..блин…а трэков нет..странно..наверное пиратская…странноо..кароч, ужас
SATSON писал(а):Вопрос такой..когдато на фо выкладывали русик который даже ролики переводил….у кого есть скиньте…
Largo писал(а):Хм..кароч, поставила се карбон..блин…а трэков нет..странно..наверное пиратская…странноо..кароч, ужас
SATSON писал(а):Не могу пройти каньён с последним чуваком заипался уше…несколько месяцев пытаюс…чё делать мож кто подскажет?
SATSON писал(а):Не могу пройти каньён с последним чуваком заипался уше…несколько месяцев пытаюс…чё делать мож кто подскажет?
xxxSERAFIMxxx писал(а):вот ты на какой машине пытаешься пройти?
SATSON писал(а):выигрываешь игру те бе говорят типа открылась дюха и ещё 5 машин а сам этот малый грит типа ключи в машине…
а я потом нашёл только несколько машин новых в салоне а дюхи нет нигде и в гараже тоже…так где она???
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]