CheGevaRA писал(а):Передай ему что он пудель ! от FRION
CheGevaRA писал(а):Ну раз пастреляца та можна !
Я с табой полностью согласен. Source самая классная часть. А с графой Valve постарались.DJ-SparkL писал(а):Самая убойная часть контры Counter-Strike Source. А Контра 1.6 не очень, но играть можно. Но у кого комп нормальный тот может спокойно играть в Source.
Серёга писал(а):Самая любимая 1.5!=-O
eagle писал(а):Кто играет или когда-либо играл на про уровне ?! Делимся …
Я играл и играю и буду играть.Я хорошо играю на про уровне.Counter-Strike,это бомба игра
Громобой писал(а):кто-нить подскажите как в CS в condition zero через консоль ботов грохнуть после того как тебя сняли (неохота ждать пока они друг друга чкнут)
VanSi писал(а):в частности - de_box
В Бразилии официально запретили Counter-Strike
19.01.2008 16:19 | © Вести.Ru
В Бразилии официально запретили виртуальные войны. Федеральный суд страны постановил стереть со всех компьютеров популярные 3D-шутеры, а проще говоря - стрелялки: Counter-Strike и EverQuest.
Судьи пришли к выводу, что эти игры вредят здоровью потребителей, провоцируют нарушение общественного порядка и даже являют собой угрозу для демократического государства.
Отныне владельцу компьютера, на котором установлен Counter-Strike, грозит ежедневный штраф в три тысячи долларов и изъятие диска. Причем коснется запрет прежде всего компьютерных клубов, среди посетителей которых эти игры особенно популярны. А по всему миру насчитывается несколько миллионов поклонников Counter-Strike.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]