тут тема дизайна в программировании, как я понимаю.
объясните мне почему пользователи иногда не нажимают на нужную вам кнопку, а тыркают не весть куда?
Anri писал(а):тут тема дизайна в программировании, как я понимаю.
объясните мне почему пользователи иногда не нажимают на нужную вам кнопку, а тыркают не весть куда?
Anri писал(а):а тыркают не весть куда?
V@P писал(а):Anri писал(а):склад ума ит-человека отличается от "нормального", естественно, что сначало будет вызывать неудобства, потом будет манной небесной… релизом.
Alex ilmarranen писал(а):Ну я синимъ привыкъ пейсать просто текстъ… Красный банально - предупреждения… ероры…
А вообще считаю самымъ приемлимымъ для оформления серебристый/серый… Въ общей массе…
Anri писал(а):А вот то, что интерфейс не должен дизайнить программист - это точно, как и то, что интерфейс для программиста не должен дирайнить дизайнер - тоже точно.
Fatum писал(а):А по моему для каждого случая можно подобрать разные цвета!
Можно сделать и красный, и жёлтый интерфейс,но главное что он был в тему и гармонировал со всем остальным!
ForGiving писал(а):Поэтому интерфейс должен дизайнить опытный и не ленивый программист!!!
Anri писал(а):укажите мне НЕХ код, битте, этого элегантного цвета, я его буду навязывать своим подчинённым
ну даже не дизайн, а конечный продукт..а сам дизайн, как я понимаю, этот тот самый процесс, который и направлен на получение высококачественного результата..Anri писал(а):что дизайн, таки, должнет иметь
"дайте мне волшебную таблеточку, чтобы я всем девушкам нравился")))) разве такое есть..я вот буквально на днях разговаривал с одной девушкой, которая очень неплохо разбирается в графическом дизайне. только вернулась из Германии со своей выставки. я ее почти тоже самое спросил..типа какой цвет? она сказал, что я вообще ниче не понимаю и так вообще дела не делаются..не тот подход..Anri писал(а):укажите мне НЕХ код, битте, этого элегантного цвета, я его буду навязывать своим подчинённым
зилененький,да?я же еще не все забыл..Anri писал(а): #00FF00
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]