Rotsel писал(а):Предлагаю провести совмесную работу на изготовление какого-нибудь малометражного фильма!…
имеецца ввиду фильм в 3d, а не на камеру….
DooM писал(а):в глав роли адеколон или туалетная вода??)?? как вам это?
ForGiving писал(а):DooM писал(а):в глав роли адеколон или туалетная вода??)?? как вам это?
ну понятно, почему ты так говоришь, слепить банку адикалона можно легко, в отличии от зверя )))
ForGiving писал(а):DooM
сценарий не такой напряг, написать его и я могу, другое дело, кто умеет работать в максе или майе? ну или хотябы есть хорошие уроки для данной темы? я могу попробовать…
Т-34 писал(а):Кстати для рендера даже одного кубика который скажем просто падает и деформируется уйдет уйма времени, а вы говорите фильм))) смешно прям.. так же работать не хто толком не умеет в 3D, как я понял…
DooM писал(а):сильная, то тогда уйдёт на это гораздо меньше времени…
Sinus писал(а):DooM писал(а):сильная, то тогда уйдёт на это гораздо меньше времени…
Здается мне он имел ввиду создание самой этой сцены а не чисто рендеринг. У тебя рендер кубика чтоли годы отнимает?
Sinus писал(а):DooM Ну если так, то физика и не обязательна ведь? Можно ведь создать нормальный мульт и без неё?
Rotsel писал(а): минут 20
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):
Помойму нато чтобы его сделать уйдет многоооооооооооо времени!
DooM писал(а):Ну блин и пиши… я только предложил свою кандидатуру!
DooM писал(а):Да нет! Звери это уже полностью изъезженная тема… а вот баночка аддеколона, это совсем другое дело!!! только посуди: Мадагаскар, Лесная братва, Ледниковый период 1-2… Они так мне мозг затдахали что аш вообще…
Ну судите сами и напишите сюда всё то что я просил. Напишу сценарий…
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):типа как В ЭКВИЛИБРИУМЕ типа драки обычных ресованых человечков
Valdis Black писал(а):предлагаю снимать психоделические мозгодробительные мульты о поиске смысла жизни…. первый - про листок, который оторвался от дерева…. его несет ветром… а он все размышляет….
второй про капли дождя…
третий - про тучи и солнце
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]