Anri писал(а):А ты студию 2008-ю уже заюзал? А то я всё на 2005-й плотно. Надо бы уже 2008-ю купить. Уже заи..я закатывать сонца вручную. одни расширения работы с риббонами в офисе сколько времени гробят, а у меня же почти всё с офисом интегрировано .
PV писал(а):Хотя хочется, а то в 2005-й профайлер кривой и на Vista 64-bit не работает.
Anri писал(а):PV писал(а):Хотя хочется, а то в 2005-й профайлер кривой и на Vista 64-bit не работает.
а я уже забыл о профайлере в усмерть
Anri писал(а):только в SQL Server им пользуюсь. А 2008 посмотрел.. опять всё по новой. Заипал M. Уже надоело, когда будет совместимость сверху вниз? Ну это с M можно не спрашивать, как показала практика последних 15 лет - а им пох.
Anri писал(а):шоп ане были здоровы со своими фан-ами
Anri писал(а):/Просьба, господ CY, PV, SNB/ не заморачиваться, вопрос не вам.
Хочется просто узнать элементарный уровень Курского студента.
Забанен писал(а):Да тут прошареные студенты,кто заморачивается на программировании и не сидят я думаю. вообще тут студентов не много походу осталось…
Многие мои дни проходят примерно так: 1) прийти на работу; 2) проверить почту, полазить по сети и т.д.; 3) решить что я мог бы пообедать прежде чем начать работать; 4) вернуться с обеда; 5) проверить почту, полазить по сети и т.д.; 6) окончательно решить что пора взяться за работу; 7) проверить почту, полазить по сети и т.д.; 8) опять решить что, действительно пора поработать; 9) запустить чёртов редактор; и 10) безостановочно писать код, пока я не осознаю что уже полвосьмого.
Где-то между пунктами 8 и 9 кажется есть дефект, потому что я не всегда могу преодолеть этот промежуток. Для меня лишь начать что-либо - единственная трудность. Тело, находящееся в покое, имеет тенденцию оставаться в покое. Есть что-то невероятно тяжёлое в моих мозгах, что-то, что чрезвычайно трудно разогнать, но как только оно несётся на полной скорости, оно не требует никаких усилий для продолжения движения. Это напоминает велосипед, снаряжённый для путешествия через всю страну - когда вы только трогаетесь в путь со всем этим снаряжением трудно поверить сколько усилий требуется чтобы заставить его двигаться. Но как только вы в пути, вы едете точно также как если бы не было вовсе никакого снаряжения.
snb писал(а):
Боже, какая хорошая статья… черт с ними, с технологиями, там все прямо про меня…Многие мои дни проходят примерно так: 1) прийти на работу; 2) проверить почту, полазить по сети и т.д.; 3) решить что я мог бы пообедать прежде чем начать работать; 4) вернуться с обеда; 5) проверить почту, полазить по сети и т.д.; 6) окончательно решить что пора взяться за работу; 7) проверить почту, полазить по сети и т.д.; 8) опять решить что, действительно пора поработать; 9) запустить чёртов редактор; и 10) безостановочно писать код, пока я не осознаю что уже полвосьмого.
Где-то между пунктами 8 и 9 кажется есть дефект, потому что я не всегда могу преодолеть этот промежуток. Для меня лишь начать что-либо - единственная трудность. Тело, находящееся в покое, имеет тенденцию оставаться в покое. Есть что-то невероятно тяжёлое в моих мозгах, что-то, что чрезвычайно трудно разогнать, но как только оно несётся на полной скорости, оно не требует никаких усилий для продолжения движения. Это напоминает велосипед, снаряжённый для путешествия через всю страну - когда вы только трогаетесь в путь со всем этим снаряжением трудно поверить сколько усилий требуется чтобы заставить его двигаться. Но как только вы в пути, вы едете точно также как если бы не было вовсе никакого снаряжения.
snb писал(а):Забанен писал(а):Да тут прошареные студенты,кто заморачивается на программировании и не сидят я думаю. вообще тут студентов не много походу осталось…
Сидят, например Алекс и AJ.
А ты кто, студент, программист?
Забанен писал(а):был пару лет назад студентом мутной кафедры КС, но об этом нисколько не жалею. …а Друзья ПОшники кто прошареный про форум и не знают…им хватает занятий на работе))
PV писал(а):Вопрос в сторону тебе как дотнетчику - LINQ пользуешь?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]