Вотъ такъ бы сразуAnri писал(а):а вообще зайди в ветку по обмену книжками в рамках этого подфорума.. там много чего я выкладывал. правда сам не читал
Вотъ такъ бы сразуAnri писал(а):а вообще зайди в ветку по обмену книжками в рамках этого подфорума.. там много чего я выкладывал. правда сам не читал
Alex ilmarranen писал(а):Всё такъ и есть…
Только пока основной упоръ пытаюсь на языки и алгоритмы…
Потомъ будемъ уже шелы, ОСы, технологии и пр.
Изъ перечисленного малёха соотвесттвую(но въ большей степени чемъ остальное) только БД…
Dominus писал(а):Кстати по-поводу самообразования, конечно это полезное занятие, но малоэффективное. Если хочешь стать спецом необходимо варится со спецами в одном котле, работать в продвинутых конторах с серьезными проектами ,там где ведется промышленная разработка софта, а не наколенная. Это еще один аргумент к тому что в курске делать нечего.
Dominus писал(а):Могу о себе сказать, работаю в IT 10 лет почти, уехал из курска 4 года назад и жалею что не раньше.
Anri писал(а):Но, ты прав в одном, нужен коллектиф, только там можно чего-то достичь. Хотя не на все 100% это утверждение верно. Спроси SNB .
snb писал(а):Anri писал(а):Но, ты прав в одном, нужен коллектиф, только там можно чего-то достичь. Хотя не на все 100% это утверждение верно. Спроси SNB .
Я работаю в коллективе. Виртуальном (в смысле, его участники разделены расстоянием), но все же. А насчет Курска - Dominius прав, к сожалению, серьезное программирование тут никому не нужно.
Anri писал(а):ровно до тех пор пока не насытится рынок или не найдётся чел который поймёт, что зарплата программера в курске явно ниже чем в москве . остаёццо набрать группу и впирёд. но, увы, управляющий персонал и опытнае "бойцы" сейчас на руси тоже самое, что люди европейский уровень жизни. к сожалению пачти нет таких
Alex ilmarranen писал(а):Единственный критерий - мне должно быть интересно.
Alex ilmarranen писал(а):Мда… Проведёмъ экспериментъ…
Объявление.
Ищу группу съ проектомъ/безъ проекта. Языкъ и область любая. Мои знания отъ среднихъ до стремящихся къ нулю. Съ удовольствиемъ приму участие въ коммерческомъ/некоммерческомъ проекте. Единственный критерий - мне должно быть интересно. Ествественно мне понадобится время для того, чтобъ "войти въ курсъ дела".
Ау?
Anri писал(а):бу-га-га
русскей пгамист
snb писал(а):Ты будешь смеяться, но мы не берем на работу тех, кому она будет неинтересна.
А нахрен нам люди, которых надо кнутом будет гонять? Нету у нас погонщиков в штате
BeteTest писал(а):ну многое еще зависит от задачи решаемой программистом, может это проект работы с рел. базой данных или сложная мат. задача, т.е. последняя для программиста, без знания мат. и физ. ой как не просто будет, а то и вообще не решаемо.
Судя по тому как берут на работу в столицах, не все так просто будет для опытных людей. Так еще и работать надо! А баланс между опытом и знанием не всегда одинаков.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]