BeteTest писал(а):klyaus
Есть такая работа, искать надо уметь )))
klyaus писал(а):Я понимаю, что все, кто интересуется вопросом всерьёз занимаются работой(скорей всего в Москве) или изучением и им не очень интересно писать в форумах.. но всё же, очень интересно узнать у нас в городе людей, кто профессонально уже занимается разработкой на .NET или стремится к этому. Вам не интересно, т.к. нет работы в Курске на этой платформе? Ну это в наших силах исправить в конце концов!
Anri писал(а):я ни хотел ни кого обидеть только доложил реальное положение дел в Курске. При этом могу подчеркнуть особенно: мои друзья - владельцы пары больших компутерных фирм в Курске. Все - программисты по образованию. Работали мы когда-то вместе. Периодически истерично начинают обдумывать как бы бизнес поднять на разработке софта /пофик в каком направлении, хоть что-то. Это у них настольгия такая/. Так вот, после попытки найти работников они каждый раз матерно мне рассказывают про упадок обучения и тупизну народа. Что так же подтверждает слова, сказанные мною выше.
klyaus писал(а):Ехать не обязательно. Работать в Курске. Над интересным проектом, который используется тысячами людей. Получать приличную и белую зарплату. Сейчас есть такая возможность.
klyaus писал(а):Здравствуйте!
По сути интересуют 3 вопроса:
1) Есть ли сегодня в Курске программисты уверенно владеющие платформой .NET и что-то делающие или делавшие? Может быть в качестве Freelance'ера?
klyaus писал(а):Ответил в личку. Сообщи, если не пришло(в исходящих почему-то пусто…
snb писал(а):Есть реальные предложения?
klyaus писал(а):Если Вас заинтересовало предложение или возникли вопросы высылайте пожалуйста своё резюме на адрес
sergey.wereteychenko -at- avicom.ru.
Alex ilmarranen писал(а):Anri писал(а):я ни хотел ни кого обидеть только доложил реальное положение дел в Курске. При этом могу подчеркнуть особенно: мои друзья - владельцы пары больших компутерных фирм в Курске. Все - программисты по образованию. Работали мы когда-то вместе. Периодически истерично начинают обдумывать как бы бизнес поднять на разработке софта /пофик в каком направлении, хоть что-то. Это у них настольгия такая/. Так вот, после попытки найти работников они каждый раз матерно мне рассказывают про упадок обучения и тупизну народа. Что так же подтверждает слова, сказанные мною выше.
Само собой… Какъ обычно все хотятъ специалистовъ и сразу.. Чтобъ пришёлъ и написалъ…
Anri писал(а):а открывать курсы: веб, С и так далее
Anri писал(а):Писец русскому инженеру, короче. Надо нахрен закрывать ПО вааще, а открывать курсы: веб, С и так далее. Типа училищь. Будем ростить индусов, вместо русских программеров.
Alex ilmarranen писал(а):Anri писал(а):а открывать курсы: веб, С и так далее
Ай да съ удовольствиемъ… Ну хоть книжки бы кто посоветовалъ…
Вотъ давайте предметно тогда… Что читать по .NET?
PV писал(а):Извини - не верю. В наше время тоже 90% студентов так относились - ну и кто они сейчас - или вообще от компов ушли, или эникейщики-фокспрошники по гос(и прочим подобным)конторам.
Ну какъ же… Поучицо… Можно въ вашь элитарный клубъ?Anri писал(а):а вы зачем интересуетеся?
Delphi, С++, совсем немножко asm.Anri писал(а):давай так, с каким языком программания до этого ты имел сексуальные связи?
Вотъ видимо я какъ разъ на той ступени развития…Anri писал(а):Я не читал книжек по программирвоанию уже лет 9.
Ну какъ мы уже выяснили проблема не въ языкахъ… и не конкретныхъ решенияхъ(это ещё рановато)… а технологияхъ… Такъ сказать базовомъ уровне… А какъ я понялъ въ томъ же MSDN этого не наблюдается… Во всякомъ случае объёмного материала именно для изучения тамъ не найдёшь… Нужно понимать хотя бы часть изъ того что тамъ написано… А когда всё непонятно - толку отъ такой помощи маловастенько…Anri писал(а):Есть интернет, глобальные системы помощи, типа MSDN и так далее. поэтому я не знаю, что тебе порекоммендовать
Alex ilmarranen писал(а):Ну какъ мы уже выяснили проблема не въ языкахъ… и не конкретныхъ решенияхъ(это ещё рановато)… а технологияхъ… Такъ сказать базовомъ уровне… А какъ я понялъ въ томъ же MSDN этого не наблюдается… Во всякомъ случае объёмного материала именно для изучения тамъ не найдёшь… Нужно понимать хотя бы часть изъ того что тамъ написано… А когда всё непонятно - толку отъ такой помощи маловастенько…Anri писал(а):Есть интернет, глобальные системы помощи, типа MSDN и так далее. поэтому я не знаю, что тебе порекоммендовать
Alex ilmarranen писал(а):*CENSORED* Я блинъ каждый разъ лезу туда и теряюсь въ такомъ обилии инфы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]