Альянс_цыган_и_нлО писал(а):Нарот,кто с фокс про дружит….памагите с написанием небльшой програмки….
Альянс_цыган_и_нлО писал(а):Разработать базу данных списка студентов, списка учебных групп, информа-ции об оплате за обучение. Разработать программу, выполняющую ввод, ре-дактирование, поиск данных.
Valdis Black писал(а):Anri
мож он имел ввиду форму и элементы навигации по БД? (которую в фоксе и делаешь)???
Альянс_цыган_и_нлО писал(а):Нарот,кто с фокс про дружит….памагите с написанием небльшой програмки….
Альянс_цыган_и_нлО писал(а):CHEAT,выполнение задания по Fox pro больше фронтов и не видю….
Anri писал(а):PK = primary key
PFK = primary forent key
индексы нада? , если надо, то логично предположить шо искать будут по группам, имени, фамилии или вбивая сразу ID студента, вот те почти и ответ на вопрос чиво индексировать надо
пысы: у меня, к сожалению, нету приблуды для моделирования FoxPro, взял Paradox (то же дерь..о, только взгляд сбоку)
Альянс_цыган_и_нлО писал(а):Fatum какое нафих делфи….тут все в фоксе должно быть сделано
Valdis Black писал(а):Fatum
ты помнишь юрьевну?
Fatum писал(а):А ещё мона это усё на делфе оформить!
Анри сейчас какие БД актуальны и на каких работают ?
Anri писал(а):MS SQL/Oracle/MySQL ну и прочая шушора..
а делать я ни фига не буду, иогу расскажать что и к чему, но не далть .. Эт вы уж там сами, вон или запашляй парням…
Anri писал(а):MS SQL/Oracle/MySQL ну и прочая шушора..
Anri писал(а):а делать я ни фига не буду, иогу расскажать что и к чему, но не далть .. Эт вы уж там сами, вон или запашляй парням…
cheat писал(а):Я вот тоже не люблю за спасибо работать (потому что кушать иногда хочеться) да и получиться не так хорошо.
Anri писал(а):даже за деньги я не стал бы этого делать. Пускай сам головой думает, ему показали схему, а как к ней прикрутить коды (шо там прикручвать-то?) пускай уж на своей попе вынесет. Нет - ф топку, пускай идёт компы собирать :):)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]