PiT как я понял у тебя есть движок… чтобы его запустить по идее нужон сервак, пхп и еще что нить….
но мой тебе совет - не мучайся с настройкой конфигов и пропиской хостов - поставь себе ДЕНВЕР и будет все хорошо: апач + пхп (знаю что этот пакет считается ламерским, но для ознакомления покатит на все 100)… ставишь форум, в phpmyadmin (прилагается к пакету) создаешь базу (или сама будет создана) и тестишь свой форум
1. В папке ../home/ создать папку /phpbb.ru/; 2. В папке ../home/phpbb.ru/ создать папку /www/; 3. В папке ../home/phpbb.ru/www/ создать папку /foru 4. В папку ../home/phpbb.ru/www/foru необходимо распаковать содержимое архива. 5. Перезапустить Денвер.
"Хто такой Генерал Еггог и почему он испортил мой компьютер?!"
PiT денвер - это так назывемый ДжЕнтльментский Набор ВЕб Разработчика, куда входит сервак АПАЧ, ПХП и МуСКЛ… позволяет на локальной машине создавать тестить сайты… вот…
где скачать? да у народа попроси - он мало весит пущай на ФО выложат…. (з.ы. у меня его нет)
а можно тапо поставить php на твоё IIS и не парить моцк. единственно, что не будет работать - url_rewriting
Давай с тобой поговорим, прости, не знаю, как зовут. Но открывается другим, все то, что близким берегут. Ты скажешь: "Все наоборот, согласно логике вещей", Но это редкий поворот, а, может, нет его вообще. (с) О.Митяев