Alex ilmarranen писал(а):Я бы посоветовалъ начять с Паскаля… Всё таки структурированный… Будетъ проще…
Гребеньков писал(а):Книги - советую для первых книг всё же наплевать на амфибию-душительницу и сходить таки в магазин. По паскалю и дельфи там сейчас море литературы. Просто жутко неудобно учить язык, читая с экрана и переключая окна туда-сюда.
V@P писал(а):советую начать с книги "Библия программиста" … с этих основ ты быстро начнешь свой путь. Книга очень легка в освоении + очень много разного материала, который обычно в других книгах дан очень запутанно…
SATSON писал(а):где её взять?
V@P писал(а):SATSON пишет:
где её взять?
в инете, у людей ну и накрайняк у меня.. по весу она врядли поместиться на обменник, конечно если не найдеться такое чудо, что сможт её (книгу) туда запихнуть…
V@P писал(а):советую начать с книги "Библия программиста" … с этих основ ты быстро начнешь свой путь. Книга очень легка в освоении + очень много разного материала, который обычно в других книгах дан очень запутанно…
Гребеньков писал(а):А хто аффтар? …
V@P писал(а):ЗЫ. Вес книги - 9 метров, SATSON, если не найдешь, то придеться тебе сюда кидать
Alex ilmarranen писал(а):Delphi - языкъ… ,Anri Да ты чего… Delphi - объектно ориентированная среда… )))
И я тебе приведу ещё кучу доводовъ почем у нужно начинать именно съ неё… ))
Смелый Суслик писал(а):А начнешь изучать какойлибо язык обязательно столкнешся с др. технологиями, и автоматом придется изучать JS, VBVBA, SQL, XML, Perl… + еще десяток технологий
:)Anri писал(а):Хочу заметить, что нету в мире ни одного продвинутого программного продукта, который бы был написан на паскале, есть небольшие продукты написанные на делфи (языке который вместил в себя синтаксис паскаля), но они попадаются крайне редко и популярны только в определённх кругах посвящённых (друзей разработчиков).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]