Забанен писал(а):Б.я что делать, них я не помогает, как ни в ключу так у меня полный список левака, что в телефоне,что в компе, надоело чистить уже., каждые десять минут по 60-100 человек…
Забанен писал(а):каждые десять минут по 60-100 человек…
John писал(а):блин, я заплатку для кого выложил? ставим, удаляем всех леваков, включаем антиспам-бота, если раньше был не включен и живем спокойна
=============================
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
System Message
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/
ICQ версия 5.1 больше не поддерживается Мы предлагаем вам установить одну из новых версий
качать не стал, включил пока рыбалку, может упадет
GeV.org писал(а):мобильные клиенты работают нормально
GeV.org писал(а):так же работает R&Q
Ольчонок писал(а):люди, что делать
Ольчонок писал(а):надо новую версию закачать
GeV.org писал(а):И в чем же "нестабильность" QIP Infium?
Alex ilmarranen писал(а):Время введения новой версии протокола типа разное - нихрена подобного. Для моего мобильного клиента этотъ переходъ на "новый" протоколъ уже третий. И всё работатетъ.
Вернуться в Программное обеспечение
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]