Goldberg писал(а):Где-то читал что опера…
SPY писал(а):А кто-нить юзал софтину под названием ETraffic? https://vipm.ru.
Недавно слил ее с обменника, но для работы нужна online-регистрация, а сервер пока недоступен - говорит, происходит замена скриптов.
Как вещица - лучше/хуже TrafficCompressor?
ИМХО нужно использовать одну прогу, но самую эффективную.
Посоветуйте, pls.
Razor писал(а):Настроек как таковых замудренных я там не заметил, и че теперь
… Какой толк от использования программ для сжатия тафика, если модемы и так аппаратно сжимают трафик (протокол v44)…
Void писал(а):Какой толк от использования программ для сжатия трафика, если модемы и так аппаратно сжимают трафик
BeteTest писал(а):Для соединения с учетом времени
+? Уменьшения объема данных
BeteTest писал(а): -Сильная загрузка системы, чем больше скорость канала, тем выше загрузка
BeteTest писал(а):- Не актуальные данные
- Потеря секретных данных
Вот это меня несколько и сбило. Какому-такому "протоколу обмена с Нетом"?)SPY писал(а):Что касается аппаратного сжатия, я хотел сказать, что сервер ЕТрафик тоже получает инфу в сжатом виде в соответствии с протоколом обмена с Нетом.
Здесь хотелось бы сделать замечание, о том что далеко не всегда мы используем протокол v44 с полной эффективностью, а ведь он позволяет теоретически максимально сжимать данные до соотношения один к шести. Использование его ограничивается узостью канала модем - ком-порт (в случае с аппаратным модемом). Так что необходимо использовать альтернативные дрова для ком-портов и модемы с быстрыми приемо-передатчиками.SPY писал(а):по телефонной линии данные все равно передаются со скоростью 5 Кб/с, модем их ловит, разжимает, и к компьютеру от модема уже идет 10 Кб/с
Вернуться в Программное обеспечение
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]