ReelDVD или Sonic Scenarist. Но у меня этих программ к сожалению нет.Caratel писал(а):Или скажите название.
Limp писал(а):Выложьте плз кто-нить Opera 9.10 и Netscape Navigator
Скачать возрожденный Netscape 8 можно отсюда: http://www.3dnews.ru/download/browsers/netscape/ (около 18 Мб). Все три браузера: Firefox, Mozilla и Netscape относятся к одному семейству на одном ядре - Gecko.Hellsing писал(а):А вот нетскейп навигатор, как самостоятельный браузер, кажись не существует
Void писал(а): Firefox, Mozilla и Netscape относятся к одному семейству на одном ядре - Gecko.
Valdis Black писал(а):Вот лежит образ винды:
http://epidem.ru/2006/11/28/micr…er_2006_iso.html
Ссылки уже нерабочие, файлы на рапиде были удалены. Не собирался скачивать, просто к сведению.Valdis Black писал(а):а еще…..
http://epidem.ru/2006/10/25/wind…rtable_2006.html
тут лежит Виндоус Портабл - образ в 250 метров…..
Ссылка:Valdis Black писал(а):это… а можно описать этот движок??? ну или ссылочку там… где инфа лежит???
Angel of the Darknes писал(а):У кого нить есть Алкоголь 120% совместимый свистой ?
Сравним на глазок
И снова к теме автоматизации обработки большого количества файлов
Обои на рабочий стол. Разный «хумор». Можете и сами дополнить список - каких файлов у вас много, и иногда проскакивают картинки-«дупы». Например, одна и та же обоина, но различаются разной степенью сжатия, разным размером, на них логотипы разных сайтов. То есть отличаются, вобщем-то, немножко, а дубликаты держать на винте не очень охота.
И вот тут я задумался - а что, если как-то сравнить картинки между собой? Конечно, появилась программа.
Интерфейс программы состоит из трех вкладок.
Файлы - здесь формируется список картинок к обработке.
Обработка - настройки обработки. Количество опорных точек и их плотность. По схожести этих точек и определяется схожесть. Программа считает картинки похожими, если эта схожесть будет больше выставляемой там же величины чувствительности.
Дубликаты - на этой вкладке выводятся картинки, которые программа сочла дубликатами. Плюс некоторая информация о них. Воля ваша - оставить похожие картинки или стереть одну из них.
Некоторые замечания:
1. Программа находит дубликаты даже если относительно оригинала изменена резкость, яркость, контраст и цветопередача.
2. Обычно для поиска дубликатов фотографий хватает чувствительности 0.9, и вообще, при чувствительности меньше примерно 0.4 похожими признаются чуть ли не все подряд картинки.
3. Программа бессильна перед изменением размера канвы рисунка (то есть если у дубликата «нарастить» процентов 5 размера по горизонтали и(или) вертикали, картинка уже не будет признана дубликатом) и поворотом, но над решением этих проблем я сейчас думаю.
Новости программы:
[11.окт.2006] «Сравним на глазок» в «Upgrade»
Программа была удостоена внимания журнала Upgrade, #33 (278). Вобщем, вышел этот номер еще 21го августа, но не дождавшись электронной версии статьи, мне ее пришлось отсканировать - стр.40 и стр.41. Правда, остается загадкой принцип выборочного чтения автором статьи описания к программе - например, в статье он делает какие-то предположения о предназначении программы, хотя в описании этому отведены первые же строки. Есть и другие неточности - например, фраза о чувстительности программы к изменению размеров изображения: ведь она находит даже дубликаты с искаженными пропорциями.
Вернуться в Программное обеспечение
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]