ChOo_ZhajА писал(а):мне звук у ноута ни нравиться
При чём здесь звук у ноутбука? Можно подключить хорошие колонки и наслаждаться звуком.
ChOo_ZhajА писал(а):мне звук у ноута ни нравиться
TpaJIaJIa писал(а):Можно подключить хорошие колонки и наслаждаться звуком.
Есть наверное и исключения, но в подавляющем большинстве случаев это так.отстуствие качественных аналоговых аудио/видео выходов.
TpaJIaJIa писал(а):Можно подключить хорошие колонки и наслаждаться звуком.
aka Alina писал(а):Представляю систему 5.1 подсоединенную к NoteBook, из которых играть будут только две*HOHO*.
А потом семь колонок распихать по карманам, саб под мышку и так ходить?*SCRATCH* А еще монитор человеческих размеров, клавиатуру полноразмерную, мышь нормальную можно приспособить, только вот получится сильно дорогой аналог простого компаShine_Z писал(а):ну можно звуковушку прикупить с интерфейсом USB или IEEE 1394 ….. можно будет и 7.1 подключить!
jumper писал(а):А потом семь колонок распихать по карманам, саб под мышку и так ходить?
ChOo_ZhajРђ писал(а):а какая максимальная память у копа а какая у ноута?
marquette писал(а):Мне важна лицензионность винды, так что поставить другую версию висты не предлагайте)))
TpaJIaJIa писал(а):Знаю, что просил не предлагать, но всё же отпишусь. Раз важна лицензионность винды, так почему бы не поставить лицензионный XP в какой-нибудь компьютерной фирме за 300р?
marquette писал(а):Или ты имеешь ввиду купить лицензию XP, а потом попросить её поставить за 300 рублей?
marquette писал(а):Все равно же не дадут сертификата подлинности.
IDen писал(а):а какая фирма ноута лучше - Acer, ASUS, TOSHIBA, ROVER?
kvaka писал(а):А зачем ноут дома?
bestparent писал(а):лучше всего у Lenovo. Но лично я, отношусь к этому бренду очень настороженно.
ASUS и Toshiba абсолютно одинаковые, так, что выбирайте тот, что больше нравится по дизайну.
На мой взгляд, соотношение цена/качество/сервис, лучше всего у ASUS.
Можно недорого купить тут http://www.ubu.ru/
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]