bariev71 писал(а):У меня что-то похожее.Включаю компьютер,загораются зелёная и красная лампочки,опрашиваются DVD и CD приводы, красная лампочка секунд 10 горит и тухнет,горит только зелёная.На мониторе ни какого изображения.И всё - дальше ничего не грузится.Что тут виновато БП или BIOS? Это началось когда я вставил новую видеокарту.Вставил, включил компьютер, а дальше то что я уже описал выше.Виновата ли в этом видеокарта или это просто совпало?
bariev71 писал(а):В норме индикатор у меня на мониторе зелёный, но сейчас жёлтый.Динамик никаких сигналов не издаёт.А не вышел ли из строя винчестер?
Биос сбрасывал
bariev71 писал(а):В биос войти не могу так как нет изображения на мониторе .Подключал монитор и к встроенной карте и к PCI-E, изображения нет,монитор исправен. После включения компьютера красный светодиот горит секунд 10, потом гаснет и горит только зелёный, и ничего больше не загружается.
Может виноват всё-таки БЛ?
Я имею в виду блок питания
bariev71 писал(а):Но ведь и без подключенного монитора по индикатору видно что идёт загрузка биос,ОС.А у меня нет загрузки биос
Для того чтобы точно определить в чем дело, требуется диагностика:) POST-карта в данном случае очень помогла бы. Очевидно, что отталкиваться нужно исходя из того что была установлена видеокарта. Правда я не совсем понял, новая видеокарта на вашем компе вообще работала какое-то время после установки или изначально при ее установке такой эффект? Также надо бы уточнить, при подсоединении монитора к интегрированной видеокарте сбрасывался ли предварительно биос и вытаскивалась ли из материнской платы новая видюха или нет? Если грешите на БП, неплохо было бы попробовать запустить систему в минимальной конфигурации, отсоединить и убрать все периферийные устройства от материнки. Также можно попытаться определить на какой примерно стадии виснет загрузка: вытащить всю оперативку из матери и проверить не начнет ли издавать звуки динамик, далее вытащить видеокарту и снова проверить не начнет ли пищать комп.bariev71 писал(а):Виновата ли в этом видеокарта или это просто совпало?
bariev71 писал(а):Старая карта вышла из строя
Void писал(а):Также можно попытаться определить на какой примерно стадии виснет загрузка: вытащить всю оперативку из матери и проверить не начнет ли издавать звуки динамик, далее вытащить видеокарту и снова проверить не начнет ли пищать комп.
В boot.ini добавить /sos /bootlog, возможно на основе полученных данных удастся выяснить что-либо.† Dementor † писал(а):Что посоветуете
Действительно пропадает, будто шнур из видюхи выдернули, или просто темный экран? Как часто проблема возникает? Спонтанно или есть какие-нибудь закономерности?† Dementor † писал(а):пропадает видеосигнал на монитор
А что от старого компьютера в системе осталось? Монитор?† Dementor † писал(а):Причём, что самое интересное, аналогичная проблема была и на предыдущем компьютере.
Вернуться в Диагностика и ремонт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]