marquette писал(а):Память: 2x1Gb Hyundai/Hynix DDR2 PC-5300
Я планирую докупить 2 планки ОЗУ по гигу
Скажи, а зачем тебе 4 гектара надо? Для понта?
marquette писал(а):Память: 2x1Gb Hyundai/Hynix DDR2 PC-5300
Я планирую докупить 2 планки ОЗУ по гигу
< Dem.IG > писал(а):Скажи, а зачем тебе 4 гектара надо? Для понта?
Bunun писал(а):8800Ultra или 2900ПРО и оставь для кроса 1950XT
Bunun писал(а):память по гигу 2хOCZ(с низкой задержкой) лучше чем 4хHyundai/Hynix
Из-за ограничений чипсета DDR2-800 с CL=4 по умолчанию будут работать как DDR2-667. Если вы хотите работать с малой латентностью, настройте тайминги памяти вручную.
Bunun писал(а):ЦП Q6600
Bunun писал(а):на винте смотри чтоб было ES
Bunun писал(а):БП под это все поменяй на FSPHiper от 600
< Dem.IG > писал(а):Скажи, а зачем тебе 4 гектара надо? Для понта?
marquette писал(а):Bunun писал(а):ЦП Q6600
Это мне не надо, тем более Quad, так как у моего проца (читал на THG, iXBT) большой разгонный потенциал.
marquette писал(а):Bunun писал(а):на винте смотри чтоб было ES
Это что такое?
BeteTest писал(а):На сколько макс. разгонял и разгонешь?
BeteTest писал(а):Рекомендуется для ОС Windows Vista, для раскрытия её потенциала.
marquette писал(а):рейтинг моей системы 5.1
marquette писал(а):до 2.4 ГГц (пишу по памяти).
marquette писал(а):рейтинг моей системы 5.1. Это гуд?
почему не работает readyboost с флэшкой Kingston DT MiniFun?
в 3раза многовато будитRotsel писал(а):На лругой же матери (специально разработанной для оверлокинга например) этоже напряжение можно увеличивать, до 3х раз больше, чем на этой
БП FSP. Например: FSP 450N. Грубо 1400 руб. Единственное провода у блока коротковаты, это стоит учитывать , если корпус большой. Можно и побольше Вт, смотря какой производительности планируется видеокарта докупаться, например кулермастер 500 Вт какой-нить. Но цена до 2 штук подскочит. Еще можно взять Delta.жаба писал(а):БП
Со встроенным видео лучше AMD.Например на чипсете 880G.жаба писал(а):мать (желательно с интегрированной видюхой и шоб побольше всяких писиай/юсб гнезд)
Например AM3 AMD Phenom II X3 720 Black Edition 2.8ГГц в боксовой комплектации. Может получится разблокировать 4-ое ядро. грубо 4500 руб.проц с кулером
Любую DDR3 2048M, 1333МГц, 2 штуки. Грубо 2500 руб.память (гига 4)
Samsung HD502HJжаба писал(а):винт (500г думаю хватит, скоростной, надежный и с одним "блином" шоб)
Конечно можно и с Blu-ray заморочиться, комбо-приводы есть от 3500 руб. Но можно взять простой пионер или асус за около штуки.писюк..
Расположение разъемов лучше, чем у асуса, и функционал примерно такой же. По качеству как повезет, имхо.жаба писал(а):а такая мать как?
Как ты наверняка знаешь, на высоких частотах дорожки даже длиной несколько мм - это уже ограничитель частоты. Два кристалла на одной подложке - почти революция.Void писал(а):Но один фиг там два кристалла: один проц и отдельно видео.
А мне кажется все это больше маркетинг со стороны интел, просто выпустившей неплохой интегрированный графический чип. Два кристалла на одной подложке - это, считай, что две BGA микросхемы взяли и поставили на одну плату, принцип то технологии используемой в процах схож - кристаллы на шарах (Flip Chip). Частота тут особо не нужна, пропускной способности того же PCI-E с излишком хватает для самых производительных на сегодняшний день видеокарт, разнесенных по материнке. Правда от близкого расположения чипов может измениться латентность.Но в любом случае пока прорыва в производительности интегрированного видео по сравнению с классическими решениями с видео в северном мосту не наблюдается. После нового года будет Sandy Bridge от интела, а за ним и Fusion от амд подтянется вот там кристалл видео и проца един, на это уже будет интересно поглядеть.Декоративный Дедушка писал(а):Как ты наверняка знаешь, на высоких частотах дорожки даже длиной несколько мм - это уже ограничитель частоты. Два кристалла на одной подложке - почти революция.
Еще не заметил у ASRock'а sideport memory (отдельной памяти выделенной для интегрированного видео), в этом случае видео подсистема будет похуже работать.жаба писал(а):а такая мать как?
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]