Crack писал(а):по инету в режиме видеофона общаться под ICQ 5 сам пробывал прада трафик жрет,,,,
Гребеньков писал(а):Нахаляву досталась вебкамера Logitech QuickCam Connect, в связи с чем возник вопрос: а чего с ней можно сделать прикольного в домашних условиях?
BeteTest писал(а):Надеюсь фильм Американский пирог смотрел, вещай через инет с использованием спец. софта
3. Вряд ли я что-то интересное в плане "американского пирога" кому-то могу показать
это да, можно как камеру видеонаблюдения повесить. Другой вопрос, что как-то вуайеризмом не особо увлекаюсь, да и под окнами у меня вряд ли что интересное увидишь - частный дом, мои окна в огород.
Гребеньков писал(а):я тут пока придумал использовать в качестве сканера где-нибудь в библиотеке, когда перед тобой книжка в 500 страниц, причём нужны все подряд (и отксерить будет дорого), а на дом её не дают.
А вдруг увидишь как овощи спариваются?
jumper писал(а):Это какого же качества картинку она тогда должна выдавать?
jumper писал(а):тут с цифровика с 5 мпс и хорошей оптикой хороших копий удалось добится удалось, а чтоб с вебкамеры…
jumper писал(а):характеристики сего устройства огласите, если известны
Zet писал(а):как говориться: " Что ново - то интересно!" А мож у них камасутра по хлеще нашей.
V@P писал(а):Ну еси аффтару нефига делать будед с камерой, пусть вешает шнуром за люстру - пущай болтается, пугает гостей
Нахаляву досталась вебкамера Logitech QuickCam Connect, в связи с чем возник вопрос: а чего с ней можно сделать прикольного в домашних условиях?
P.S. Подарить не предлагать
Stail писал(а):что такое интерполяция (я так думаю это и есть разрешение для инета)….
Stail писал(а):и встроенный микрофон способен ли нормально передавать речь на расстоянии 30см от него..
Stail писал(а):Уважаемые помогайте, больше спросить не у кого!!!!!
Посоветуйте, кто может.
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]