Garri писал(а):трехсот ватника хватит выше крыши
Void писал(а):bariev71, вероятно подойдет.
Но гораздо лучше будет FSP 350Вт за ту же цену!
Что еще есть в Рыльске?
вроде 8600GT стока жрет а 1950 больше а ЦП помене90 сто пудоф тк он 0.65Void писал(а):проц - 90 Вт или меньше
мать - 50 Вт
Видеокарта - 50 Вт
Безусловно.bariev71 писал(а):Аон будет работать с системным блоком который я указывал выше?
По поводу доброго имени InWin'а, хочу сказать, что с тех пор как инвин стал выпускать давненько свои собственные блоки питания, пошла некоторая халтура. Так например могу точно сказать, что схема и внутренности инвиновского блока питания 430 Вт ничем не отличаются от схемы и внутренностей их же блока на 350 Вт. Справедливости ради надо упомянуть, что на 430 Вт блок с треском работает, правда недолго.Bunun писал(а):InWin
Честно сказать, сколько точно жрет 8400GS я не нашел. Озвученные требования производителей к питанию данной видеокарты написаны выше. Поэтому решил взять с запасом и всецело положиться на онлайн калькулятор Asus'а: http://support.asus.com/PowerSupplyCalc ... uage=en-usBunun писал(а):вроде 8600GT стока жрет а 1950 больше
Где это указано?Bunun писал(а):а ЦП помене90 сто пудоф тк он 0.65
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]