V@P писал(а):Void насоветуешь людям, все пооткручиваюд, на тибя будуд жаловатси
Klim писал(а):что хош то и крутит пущай
Void писал(а):Klim писал(а):что хош то и крутит пущай
Если интересно, ножка эта не причем. Она не отломалась, а просто погнулась, когда кто-то пытался вставить разъем шлейфа наоборот. Проблема винта была в том, что винт этот - Фуджик из серии винтов-смертников (MPG) Сейчас он работает вполне стабильно.
Klim писал(а):2Void Не подскажешь темперетура винта должна не превышать какой порог….то есть при какой темперетуре он отказывает или ломаеться?
Кренделёк писал(а):Klim писал(а):2Void Не подскажешь темперетура винта должна не превышать какой порог….то есть при какой темперетуре он отказывает или ломаеться?
поставь люую прогу показывающую смарт статус, и там будет пороговая температура и текущая.
QNN1 писал(а):А есть какие нибуть проги чтобы востанавливать сбойный винт? Я купил себе новый, а старый хочу подключить вторым?
Klim писал(а):У меня стоит 2 винта,все работало отлично.А теперь загружаються оба……основной на котором винда стоит все нормально работает,а на втором только музыка и фильмы.Как вклюсаешь музыку или фильм с него комп виснет и вырубаеться,врубаешь тест винта тоже вырубаеться.Повторяю раньше все работало с этого винта прекрасно……..кто нить посоветуйте как сделать.
BeteTest писал(а):Если винт сата то это диагноз.
Вообще где описание харда.
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]