Релеве писал(а):Есть такая тема.У меня винт был разбит на 4.
V@P писал(а):подруби винт с другова компа и попробуй
BeteTest писал(а):Партишан маджик (наверно версии 8,05)
Релеве писал(а):И ищщо такое.Как это вылечить?
V@P писал(а):Но скорее всего, путем общего (хатяб если и не нискоуровневого, то под досом или попробуй с винды(линуха) отформатировать) формата, и последующего создания заново в ynac все должно заработать
V@P писал(а):можешь начинать прощаться со своим винтом
V@P писал(а):или ты своими невероятными усилиями смог свалить в даун таблицу диска
Void писал(а):Klim, я так понял имеется ввиду вывод-штырек на разъеме IDE-винта?
Все зависит от того, какой именно вывод провалился, может быть будет нормально работать и без него. Может вывод и не поломался, а просто погнулся. Если вытащить спереди не получится, если есть подходящие отвертки можно снять плату и протолкнуть или вытащить вывод с задней стороны разъема. Если неохота самому делать, тащи в ремонт.
Klim писал(а):У мя на винте ножка сзади винта вошла в винт, и винт стал глючить
Dragon писал(а):Klim писал(а):У мя на винте ножка сзади винта вошла в винт, и винт стал глючить
Не поверите,но у меня вообще 2 штырька отломано ! И как ни странно все нормально работает уже 7 месяцев !
Вот подрубил недавно винт sata , у меня IDE ,а sata не хочет никак определяться ! Подскажите что делать ?
Dragon писал(а):Вот подрубил недавно винт sata , у меня IDE ,а sata не хочет никак определяться ! Подскажите что делать ?
Кренделёк писал(а):У тебя сата встроенный контроллер или писиай платой? какая мать? не видит биос или винда?
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]