Alex ilmarranen писал(а):Перезагружается въ хаотическомъ графике… Прямыхъ зависимостей не выявленно… Но грешу на батарейку… Можетъ быть? Скока на ней вольтажъ быть долженъ? и будетъ ли презагружаЦо если вольтажъ упалъ…
Goldberg писал(а):
Мож блок питания накрывается потихонечку…
jumper писал(а):У меня при дохнущем блоке питания тяжко включить, так что не похоже.
А у винды не стоит автоматическая перезагрузка при критических ошибках? Мож просто винде сектым пришел?
Alex ilmarranen писал(а):Перезагружается въ хаотическомъ графике…
RSRextremeRacer писал(а):тяжба с включением при моем дохлом БП есть и у меня.
Это возможно… Хотя и валовероятно… А какъ это въ домашнихъ условияхъ проверить?Goldberg писал(а):Мож блок питания накрывается потихонечку…
Вотъ это практически исключено… Безопасность на высшемъ уровне…Goldberg писал(а):Может злую прогу словил….
тоже не похоже… Въ биосе смотрелъ.. - перезагрузка при крит. температурахъ.. - такъ там значения ниже дествительныхъ… Да и все параметры по температурамъ, которые смогъ отловить вроде въ норме…Goldberg писал(а):может че перегреваецца
Goldberg писал(а):Я б не советовал тебе его юзать.
Alex ilmarranen писал(а):Вотъ это практически исключено… Безопасность на высшемъ уровне…
jumper писал(а):Ниче, год уже коптит в таком режиме.
Goldberg писал(а):RSRextremeRacer писал(а):тяжба с включением при моем дохлом БП есть и у меня.
Ты бы лучше его поменял*SARCASTIC*, тож такая х*рня была, в конце концов мать по писте пошла.
Я б не советовал тебе его юзать.
Alex ilmarranen писал(а):У мя бесперебойник стоитъ(ево тожъ проверялъ… - не онъ…).
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]