Согласен, что не такие плохие, но только не в корпусе за штуку рублей. Уж в нем нормальный БП 350Вт никак не поставят.Yura писал(а):но кстати кодегены не такие уж и плохие
Согласен, что не такие плохие, но только не в корпусе за штуку рублей. Уж в нем нормальный БП 350Вт никак не поставят.Yura писал(а):но кстати кодегены не такие уж и плохие
Виталик писал(а):А ещё TV-тюнер посоветовать можете?
Виталик писал(а):Странно, но в РЕТе мне в 23204 рубля влезли с крутым корпусом (ASUS 420W)…
Да…и сидюк мне не нужен… свой есть!
Void писал(а):Согласен, что не такие плохие, но только не в корпусе за штуку рублей. Уж в нем нормальный БП 350Вт никак не поставят.Yura писал(а):но кстати кодегены не такие уж и плохие
Виталик писал(а):А в корпусах ASUS нормальные БП ставят?
Прочитал, что в Windows Vista может "браться" ОЗУ, если всунута флэшка, примерно 70% от её (флэшки) объёма… Стоит ли мне покупать CompactFlash на 2 Гб и оставлять её в кардридере? Цена то ведь смешная, по сравнению с планками ОЗУ…
Виталик писал(а):Расскажите мне, пожалуйста про эту ОЗУ из флэшки в Windows Vista… Знать - знаю, но толком - нет!
Yura писал(а):а что там рассказывать будет тотже самый файл подкачки как на винте вот и все
Виталик писал(а):Yura писал(а):а что там рассказывать будет тотже самый файл подкачки как на винте вот и все
Штука действенная? Стоит тратить 1400 руб. за 2-х гиговую флэшку?
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], K--H, SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]