Виталик писал(а):Пипец, парни! Кулер под AM2 стоит 1842 рубля!!! Где купить дешевле???
Caratel писал(а):А ты в каком прайсе его увидел?
Виталик писал(а):А, может быть, стоит взять готовый компьютер (системный блок)
Caratel писал(а):Не это не серьёзно, лучше собирать самому, и выгодней собирёшь, и на каждую вещь гарантия будит… и когда захочешь можешь раскрутить комп… пломбы не будит… и тебе никто ничего не скажет.
Caratel писал(а):2 All У меня вопрос.. энергопотребление АМ2 проца и мамки какое? блока питания хватит?
Caratel писал(а):
Вот такой для винчестера:
Gembird <HDA-3/HD-A03A> DUAL HDD Cooler (2 вентилятора, крепление на винчестер, 35.5дБ, 4200об/мин) - 86 р.
Виталик писал(а):Ещё вопрос… А кулеры Zalman® хорошие?
Alex ilmarranen писал(а):Хренасе… Это жъ вертолётъ целый…
Alex ilmarranen писал(а):Ещё лучше… Онъ же жизни не дастъ…
Да… Стоитъ минимумъ… Удовольствия - максимумъ…Виталик писал(а):Стоит ли покупать салазки для винта?
jumper писал(а):Ну вот тогда еще
Zalman CNPS8000
Масса 350
Материал основание/радиатор медь/алюминий
Подвеска ротора два подшипника качения
Шум 18-30 Дб
Виталик писал(а):Стоит ли покупать салазки для винта?
Хватит. В общем с переходом на AM2 вроде как увеличения потребления не произошло, напротив AMD анонсировала технологию экономичного энергопотребления. Помимо обычных процессоров, было заявлено появление чипов с экономичным потреблением, которые от собратьев с тем же рейтингом должны отличаться ценой. Как с такими процами дела сейчас на комповом рынке обстоят, не знаю.Caratel писал(а):2 All У меня вопрос.. энергопотребление АМ2 проца и мамки какое? блока питания хватит?
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]