Hijack писал(а):компутер должен быть фармоза (с)
BeteTest писал(а):А как вы думаете =>
Это как сравнивать БМВ и Мерседес, что лучше, так же и амд и интел. Нельзя дать однозначный ответ, это уже по вкусу. Сам предпочитаю AMD Атлон
D2Ster писал(а):Это как сравнивать БМВ и Мерседес, что лучше, так же и амд и интел. Нельзя дать однозначный ответ, это уже по вкусу.
D2Ster писал(а):Это как сравнивать БМВ и Мерседес, что лучше, так же и амд и интел. Нельзя дать однозначный ответ, это уже по вкусу. Сам предпочитаю AMD Атлон
SATSON писал(а):остановился на на атлоне а друг грит бери пентиум но у мя сердце лежит ближе к атлончикам!!!
Гребеньков писал(а):Если под Socket AM2 асилишь - бери атлон. Если нет - пня.
SATSON писал(а):а можно чуть-чуть по-русски???
Гребеньков писал(а):Атлоны и материнские платы под них бывают с тремя типами разъёмов: 754, 939, AM2. Оно в прайсе пишецца в описании материнок и процов. Если материнскую плату и проц с разъёмом AM2 укупить сможешь - имеет смысл брать атлон. А 754 и 939 разъёмы - устарели.
SATSON писал(а):оч интересно никада не видел АМ2 ща пороюс
Гребеньков писал(а):В московских прайсах - уже во всю. Добралось ли до нас, не знаю.
Гребеньков писал(а):В московских прайсах - уже во всю. Добралось ли до нас, не знаю
mix@ писал(а):Парни я своими глазами видел работу этих двух процессоров БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ Intel гораздо выносливей AMD.
Вернуться в Компьютеры и периферийное оборудование
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]