Модератор: LambadA
Кофейная сонЯ писал(а):щас сафсем зима придёт
Релеве писал(а):Ага.заказать надо…я думаю что этой зимой нас облом с коньками постиг.
V@P писал(а):(с/з)
AnGEL_BORAFFF писал(а):вход на каток 50 р.
В Курске зальют около трех десятков катков
Двенадцать катков для массового катания и игры в хоккей будут залиты в Курске около школ №№15, 31, 35, 38, 41, 52, 55, а также в Детском парке, на улице Веспремской, на углу улиц Запольной и 50 лет Октября, на улице Менделеева, на Льговском повороте.
Еще ряд ледовых площадок будут залиты на улице Дейнеки, 10, Пучковка, 51, на площади перед ДК «Курскрезинотехника», по проезду Сергеева, 8, проспекту Дружбы, 2, на улицах Никитская, 10, Ленина, 20, Чернышевского, 10, Гагарина, 26-а и 26-б, Союзная, 10, по проспекту Ленинского комсомола, 48 и 50, проспекту Кулакова, 5.
Оценивать готовность площадок будет специальная комиссия, в которую войдут чиновники горадминистрации.
http://dddkursk.ru/lenta/2006/12/26/
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):5руб вход
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Фигасе это че за каток
krilatay-nika писал(а):Если можно про Губкино поподробней расскажи:
-где енто
-как добраться
-скока всё стоит
-какие условия
-какое обслуживание
А то как мне кажется у нас в Курске вближайшее тысячелетие ледовый дворец не построят(((
А покататься при всех условиях оч хотЦа.
З.Ы. Спасибо за просвещение.
Stail писал(а):В Меге ваще гавно мне не понравилось….народу тыща…лед дурацкий…и каньки гавнистые дали..
Кофейная сонЯ писал(а):Stail писал(а):В Меге ваще гавно мне не понравилось….народу тыща…лед дурацкий…и каньки гавнистые дали..
=язык а у мну и коньки нормальные были,да и лёд катаЦа не мешал*HOHO*
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Хочу узнать кто любит кататься на Коньках зимой?? Любимые места катания??
А где нить уже залили какток в Курске?:)
F1asH писал(а):Хороший каток на ОМ -2 , в гаражах!
SATSON писал(а):вчера зашли в пол 12 вечера…
ну и не дали покататься…
сказали днём приходите…
Манго писал(а):маньяки на коньках…это что-то новенькое
-=O`NeiLL=) писал(а):но какая то СЦу..а сперла мои перчатки!
~Force~ писал(а):-=O`NeiLL=) писал(а):но какая то СЦу..а сперла мои перчатки!
Там могут и обувь спереть….так што сматри, а то можешь в коньках домой пойти !
Вернуться в Средства передвижения
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]