Модератор: LambadA
Виталик писал(а):Есть! Я на русском катаю… ATOM - русская фирма ведь!
Povisol писал(а):… моё мнение скоторстной не чем не уступает простому
t писал(а):тока превосходит
Волк писал(а):У меня Десна советская, я ей вполне доволен. На ней можно разогнаться до немыслимых скоростей.Русские велы просты в обрашении, легко найти детали на рынке.
P.S.Хотя где-то в глубине души мечтаю о горном STELSе.
Волк писал(а):P.S.Хотя где-то в глубине души мечтаю о горном STELSе.
Povisol писал(а):А сколько твоей дисне лет(если ты говоришь, что она советская)?От кого она тебе досталась?
Виталик писал(а):Да, не суперские у тебя мечты! И стелсы не супервелы, и старки тоже…
Povisol писал(а):А сколько твоей дисне лет(если ты говоришь, что она советская)?От кого она тебе досталась?
Волк писал(а):А интересно, ты о каком велике мечтаешь? А хотел бы себе новенький STELSик, мне этого вполне достаточно.
Виталик писал(а):Да и вообще, хочу на скейтбординг перейти.
Povisol писал(а):Не чем он его не превосходит, но даже если превосходит, то чем поподробнее здесь расскажи
Dragon писал(а):При мне два чувака заезжали на гору ! У одного был скоростной у другого обычный ! И первым заехал…на простом веле !
t#m писал(а):я понимаю, что заехать можно на любом
Волк писал(а):t#m писал(а):я понимаю, что заехать можно на любом
Главное, тогда уж не велик, а крепкие ноги.Один человек на скоростном будет пыхтеть на ровной дороге, другой на Десне хоть на орбиту заедит.
Вернуться в Средства передвижения
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]