Велосипеды, ролики, скейты, (инвалидные) коляки и остальные средства передвижения.
Модератор: LambadA
Гость » 28 дек 2007, 01:53:03
SupaD писал(а):EmoBoy писал(а):И где я прикололся? Может ты мне еще будешь голову песком натирать разным? Дибил…]:->
даун, я не обзывался на тебя!!! рассказал бы точнее где катаешься и откуда вообще, твое имя мне просто так ни о чем не говорит. тоже мне про
Вот ответь мне на вопрос? Кто тебе сказал что я про? Умным себя считаешь… я тебя на место тогда поставю…
А катаюсь я на парковой, там же и живу…
А рас мое имя тебе нечего не говорит? Тогда причем тут мой прикол итп итд?
Совет: Не понел что написал? Не пиши вообще
-
Гость
-
Гость » 29 дек 2007, 00:03:01
Если ты на парковой живешь, тогда почему не выбираешься кататься, я катаюсь обычно с тремя парнишками, с нами один паренек - он любит одеваться как эмо но сам даже никак на эмо не похож, поэтому я не пойму тебя почему не хочешь кататься навиду если ты так круто катаешься…конечно если у тебя на парковой нет чего-то особенного к примеру спота там немереного
-
Гость
-
Гость » 29 дек 2007, 00:12:27
А зачем мне это нужно????*SCRATCH*
Я что для кого-то катаюсь?
По-моему для себя
-
Гость
-
Гость » 29 дек 2007, 00:16:00
я тоже
-
Гость
-
Гость » 28 янв 2008, 19:31:50
Ну и када наш всеми известный Сцупади пиедит пакатать к нам в госте на волокно, ато я пощти вылет на квотаре делаю… УхххХХХ… Жесть
-
Гость
-
Вернуться в Средства передвижения
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]