Модератор: LambadA
Виталик писал(а):BMX и MTB (горный) это совсем разные вещи! Твой MTB предназначен для покатосов по пересечённой местности, в городе, можно НЕМНОГО на нём позаниматься стритом… А вот BMX создан специально для выполнения трюков… На MTB ты не увидишь пегов, гироротора…
GO GO писал(а):случайно с вмх на Димитрова не связан(которые напротив линии)?
Виталик писал(а):Твой MTB предназначен для покатосов по пересечённой местности, в городе, можно НЕМНОГО на нём позаниматься стритом…
GO GO писал(а):
Unholy писал(а):GO GO писал(а):случайно с вмх на Димитрова не связан(которые напротив линии)?
умора…ржунимагуВиталик писал(а):Твой MTB предназначен для покатосов по пересечённой местности, в городе, можно НЕМНОГО на нём позаниматься стритом…
ээээ..значит у меня мтв?а чё такои стрит?GO GO писал(а):
Машка,а я сёдня каталаась*HOHO*
GO GO писал(а):где?с кем?супер!!!!!!!!!!
Unholy писал(а):GO GO писал(а):где?с кем?супер!!!!!!!!!!
одна,я до сха доехала за зарядкой.с Антоном над было встретится…а потом….на свыдаааниее=)))еле успела…
GO GO писал(а):с кем свидание??!!!у тя с великом всё нормально?
Unholy писал(а):ээээ..значит у меня мтв?а чё такои стрит?
Unholy писал(а):у меня этот….эээээээ……синий,без понтовый простой стэлс 7000 ……я не протиф пакататься….смотрела как виртуозно ребята на драме трюки делают…яфшоки
Виталик писал(а):Ну так давай встретимся и покатаемся! Я могу с друзьями приехать! Кстати, я вчера с двумя парнями познакомился, триальщиками… Я офигел, какие они трюки делали! Жаль, что на BMX такого сделать невозможно…
Unholy писал(а):да да ,давай!!а то до начала учебного года софсем мало осталось,только это будет не тупым нарезанием на великах туды сюды по ленина=)а мы с Гу Гоу приедим!
Unholy писал(а):у меня такой же как у друга!!!ооо это ты в асе??ну давайте на выходных или в пятницу?у Жар пиццы в натуре!!часов в 6,а?
Unholy писал(а):тогда палучается сёдня??давайте!
Вернуться в Средства передвижения
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]