Модератор: LambadA
Спрашивай! чем смогу помогу! Какой хочешь(мотоцикл)?=-OГромобой писал(а):Помогите разобраться, а то мне спросить-то не у кого. А мотоцикл очь хочется, только не хочу переплачивать лишних денег. Поэтому и спрашиваю совета у всех. Кто чего может подскажите. PLEASE.
я в прайсай смотрел 400 кубовый аппарат(тебе хватит) 2000 уе сузуки бандит классик. можно взять=-OГромобой писал(а):А какой объем движка оптимальнее, мне не гонятся, а так, можно сказать, для души. Но и тарахтелку мне не хочется.
Нет я не в нетовских смотрел а в журнале мото, а так на их сайте наверно есть http://www.moto.zr.ruГромобой писал(а):Прайсы нетовские? Если да, кинь ссылку посмотреть. Заранее сенкс.
Всё тоже самое что и с машиной! Ну сам понимаешь сверить номера на двигле и на раме с бумагами! Чтоб растаможеный был1 Снят с учёта! Всё проверить чтоб проблем не было!=-OГромобой писал(а):А на что надо обратить внимание, при покупке (в смысле железа). И какие документы мне надо стребовать?
Главное, если берешь б/у, то только у официальной фирмы…
40iN_KoS писал(а):случай был: на МКАДе тип гнал на б/у 300 - переднее колесо стопорнуло…"
Громобой писал(а):BadMF, а что за бандит? Ты в этом разбираешься?
Ну это правда не спортбай а классик.BadMF писал(а):Громобой писал(а):BadMF, а что за бандит? Ты в этом разбираешься?
бандит это то что тебе тут посоветовали. но это близко не спортбайк - то что хочешь ты.
я особо не разбираюсь. так, одно время тоже подумывал прикупить двухколесного друга. но уже пришла зима и до следующей зимы меня пока отпустило.
у тебя как вообще с навыками вождения мотоцикла?
Серёга писал(а):Ну это правда не спортбай а классик.
… японский, вроде тех, что гоняются на кольцевых мотогонках
BadMF писал(а):Серёга пишет:Ну это правда не спортбай а классик.
да ну!??
а что ж ты его советуешь человеку который хочет:
Цитата:… японский, вроде тех, что гоняются на кольцевых мотогонках
а?!
Если ты внимательно читал тему то он задавал такой вопрос "А какой объем движка оптимальнее, мне не гонятся, а так, можно сказать, для души. Но и тарахтелку мне не хочется." вот я на него и ответил.BadMF писал(а):да насыпать-то не проблема.
пусть автор изначально скажет что он хоть примерно хочет, умеет ли он в принципе управлять байком и главное сколько денег готов потратить.
Серёга писал(а):Если ты внимательно читал тему то он задавал такой вопрос "А какой объем движка оптимальнее, мне не гонятся, а так, можно сказать, для души. Но и тарахтелку мне не хочется." вот я на него и ответил.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]