Модератор: LambadA
[Dexiter писал(а):]в устав добавить пункт о материальной ответственности
[Dexiter писал(а):]ок… а если я не хочу состоять в клубе, а приезжать просто общаться и поддерживать дружеские связи, то я тоже из таблицы вычёркиваюсь? по-моему, клуб и таблица - разные вещи…
Вам видней, конечно… Что было раньше? Приехали, посмеялись, рассказали интересные истории… А щас? Какие-то официаловки, чё-то решаем… грустно как-то стало… Люди, которые хотят приехать со мной, чтоб тоже пообщаться, посмеяться - получают от меня ответ, что ничего, кроме решения организационных вопросов там не ожидается. Желание сразу у всех отпадает.
В общем, из клуба я вычёркиваюсь. Помочь готов всем всегда и так…
[Dexiter писал(а):]Люди, которые хотят приехать со мной, чтоб тоже пообщаться, посмеяться
Klim писал(а):Я просто к тому что создание автоклуба была той искрой которая подожгла так сказать костер общения на встречах.Просто новенькие кто приезжал не стояли в стороне,а реально общались.
Klim писал(а):Эт итпо на злобу дня! Мой вопрос:"Как сделать автовстречи интереснее"? Не считая алкоголя)))*FOCUS*
Itson писал(а):4. Форум (можно линк на этот)
и далее по тексту.Itson писал(а):Далой устав! Да здравствует банда "Kursk Auto Club".
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]