[Dexiter писал(а):]Ворон так… где там пункт в Уставе про равноправие? Имею право высказать свою т.з. Не умничай особо
Ды конечно имеешь..это по закону РФ
Просто и я незнаю о каких "баблосах" ты гвооришь
Модератор: LambadA
[Dexiter писал(а):]Ворон так… где там пункт в Уставе про равноправие? Имею право высказать свою т.з. Не умничай особо
Тоже спорный вопрос толкования формулировки… Надо поднять вопрос на общем собрании.то мы, согласно уставу, обязаны послать его нах…
Ну и еще прокладки дополнительные и пр. Это все понятнонарод играется…
-46- писал(а):Интересно из чего он будет склыдываться
- это уже решать надо на собрании. Все, касаемо финансов в нашем Клубе - дело добровольное.вдесятером скинемся по 100 рублей и пусть она живет год в сети
Ворон писал(а):P.S. Общим собранием вчера было решено исключить John из списка тех.помощи.
Ворон писал(а):Да и кстати, почему тут нету модератора до сих пор? John?
Если честно, то я не сильно заметил, чтоб ты время на Клуб тратил… Но как хочешь… Однако ты не совсем мысль понял мою. Имелось ввиду, что наклейка не одинаковая у всех должна быть. Общество не закрытое тем более…переливайте, у меня на это нет времени
Закон почитай, там некоторые вещи а-ля устав и пр. должны фигурировать обязательно. И если не сделать их - то мы не организация.Чем проще - тем лучше.
John писал(а):о как, а шо? рожей не вышел?
The Shadow писал(а):Закон почитай, там некоторые вещи а-ля устав и пр. должны фигурировать обязательно. И если не сделать их - то мы не организация.
The Shadow писал(а):Нет, просто решили, что люди, не состоящие в Клубе, не будут записываться в таблицу.
Itson писал(а):Тебя что, посадят за это?
dimsha писал(а):Когда след встреча?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]