Сзади стояли Pioneer довольно старого образца, трехполосники 6*9. Вчера поставил в панель вместо штатного дерьма Pioneer TS-1339R 13 см, Общая картина улучшилась, но средние и верх все равно идут сзади и снизу, не хватает верха в лицо. Я вот думаю: стоит ли во всю эту "систему" из двух трехдиапазонных лопухов и двух трехдиапазонных кругляшей добавить еще твитеры в стойки? Магнитола Prology DVD-515U, мощности ей хватает пока http://www.prology.ru/asp/good/592.Если ставить твитеры, то на какой фирме остановиться? Динамикам Prology, Mystery доверия нет, Kenwood тоже отсоветовали, у Pioneer-а только одна модель нашлась и то без ценника. Может Sony?
Если бы вы знали, насколько глупо сделан крепеж решеток дефлекторов/динамиков в панели Волги! Короче, отломал нафиг шпеньки, просверлил по 4 дырки в каждой решетке, по две в металличеких пластинах под решетками. Получилось что я их прикрутил каждую двумя шурупами к железке и еще двумя к пластику панели снизу (там не видно вообще, но сделал тоже аккуратно). Получилось не хуже чем было, внешне неплохо, держится крепко, снять не проблема. Если у кого подобная проблема - даже не думайте беречь эти чертовы шпеньки! Ломайте их, ибо игра со снатием панели или вывихом спины не стоит свеч. Оказалось там еще и штатные пищалки стоят, но до них я пока не добрался, оставил но не подключал. Сфоткаю на досуге результат и те "динамики" что стояли с завода*HOHO*.