Здесь предложения встреч, совместных походов в кино, театры, клубы, просто попить пивка в баре или чаю в кафе. Есть свободное время, собери народ и устрой праздник.
Предлагаю в пятницу 31.10.2008 г., в 20-00, паркинг "Пушкинского". Ориентир - спутился, налево под шлагбаум и сразу направо. Ищем белое Волго 735 или машины тех, кто объявится в ответах по топику. Аварийку включать не стоит, наверное, а то могут не понять. Ну что, проводим осень?
Itson ды ранова-то, наверное, ещё осень провожать. Хотя, был бы повод, найдётся и поводок Постараюсь явиться на "сексуальной"(С) "бэхе"(С №2). кста… покатушки намечаются?
И еще привезите мануал, как тормозить левой ногой . Я сегодня кому-то чуть не помог догнать себя. На полтиннике нажал тормоз "слегка" в повороте, но так как левая нога больше привыкла к сцеплению, получилось сильно. Свист, пробуксовка, первая мысль "…лишь бы не въехали…", аварийка, 10 секунд отдышаться у обочиныO:-). Если кому интересно - делайте топик, но лучше так объясните.
товарищи, у кого есть возможность закинуть ВАШ саб ко мне в багажник и подключить от моего мафона? смысл сего действия - понять, нуже ли мне саб в принципе
Ворон, John короче, я тока вчера кинул провода в багажник от акб и магнитолы. ни усилка, ни саба нет. Соответственно имеем тока +/- 12В и 2 RCA штекера (тюльпаны). П.С. желание проверить не пиковую мощность саба, а способность магнитолы более-менее управлять сабом.
[Dexiter] ну а как ты собрался саб подрубать без усилка, у тебя мафон разорвет, как того хомячка после папиросы))) ну если провод с тюльпаном достаточно длинный то конечно можно встать попами и подрубить твой мафон к усилку другой машины, но тогда какой смысл сей проверки? усилок выкручивать мало у кого желание будет)))