Модератор: LambadA
Патриот писал(а):Сливать лучше через отвестие в картере, мне кажется осадка меньше останется
dimsha писал(а):Теоретически через щуп выкачивать лучше, в плане того что можно практически все масло выкачать, но это зависит от совести мастера.
dimsha писал(а):По поводу промывки я бы не советовал ее лить вообще.
Itson писал(а):Я тоже не могу понять, как промывка может дать положительный результат?
В чем выражается?Серж писал(а):Отношение к клиентам у них просто хамское.
вадим писал(а):Менял масла на Малых. Хорошего ничего не увидел. Какой-то сарай. Весь испачкался да и масла не долили. На следующий день на щупе было на минимуме. Какая-то шарашкина контора . Очень разочарован. ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН!
Rocky46 писал(а):Не понимаю смысла данной темы, Вам жалко отдать 250 рублей за качественный слив масла?
Я хоть и не много прожил в этой жизни ,но понимаю что бесплатно и галка на голову не сракнет.
отец Жозеф писал(а):+1 Еду и спокойно меняю масло, фильтры и свечи на подъемнике в магазине, что на заправке около авторынка..
vlad-46 писал(а):отец Жозеф писал(а):+1 Еду и спокойно меняю масло, фильтры и свечи на подъемнике в магазине, что на заправке около авторынка..
У тебя ж новая машина... На гарантию забил?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]