Модератор: LambadA
John писал(а):иномарка иномарке рознь, что за пепелац у тебя?
даже скажу иначе, некоторые иномарки особенно мерседесы лучше всеж на СТО чинить:),
John писал(а):что с подвеской? какие симптомы? пробивает? стучит потоянно? спереди или сзади? поподробней плиз, может че и подскажем тогда
margelov писал(а):John
Hyundai Getz
подвеска безбожно гремит и спереди и сзади
с гарантии я уже слетел (не пройденное вовремя ТО) так что официалы мне побоку, особенно такие, как у Hyundai.
snb писал(а):Что-то мне подсказывает, что для 2-летнего Мерседеса гаражный сервис на форуме не ищут
snb писал(а):Ты же сам писал про сервис на Хрущева/Бойцов:
snb писал(а):Я, кстати, пару недель назад менял радиатор на Павлуновского, от 50 л. свернуть в противоположную сторону от Аэродромной и ехать до перекрестка, там увидишь кучу машин и вывеску. Но к ним по записи надо, приедь, объяснишь проблему, не уверен, что они подвеску делают, но всяких приспособ у них много, и работают весьма слаженно, над каждой гаечкой не думают по полчаса.
.
dimsha писал(а):У Ромы что ли? Впринципе нормальный сервис, подъемники. Кстати менял там тоже радиатор печки.
Подвеку делают но насчет Гетца не знаю на немцев делают.
John писал(а):опель астра, с низкими порогами, онаж хрен на какой подъемник заскочит
IVANescence писал(а):У меня на любые подъемники без проблем заезжала
John писал(а):да и подъемники разные есть, старые в основном, на них нижние рычаги просто тупо не подлазиют под машину упираясь в порог:)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]