Модератор: LambadA
Да именно так, в Москве такой ксенон стоит от 2000 и 1500 установка. я придерживаюсь такого правила покупать там где сразу и устанавливают во избежании проблем и траты времени. сам по себе Il Trade нормальная фирма пока надеюсь такой и будет сужу по отзывам москвичей. Но ИМХО ксеноно надо устанавливать в линзованную оптику. А то колхоз уже задолбал.John писал(а):dimsha
насколько я знаю, гарантия теряется если сам ставишь, остается только в случае если ставишь в каком-либо СТО имеющим лицензию на установку такого оборудования, всегда было так, хотя могу и ошибаться
.Согласно российскому закону о защите прав потребителей дилер может отказаться от гарантийного ремонта только в том случае, если сумеет доказать, что, к примеру, электрика вышла из строя только из-за того, что вы ставили «музыку» у другого мастера. Реально же доказать это очень сложно. В крайнем случае москвичи возвращали гарантию через суд
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]