Модератор: LambadA
Авто ВАЗ-2109John писал(а):master
если я правильно понял, то ЭБУ это электронный блок управления, так вот вопрос: ЭБУ чего?
Прошивка в ПЗУ. Это не проблема,можно прописать любую. Блок сам спалил. Снял разъем под напругой. Новый дорогой, а аналог "Январь-5.1.1" фигня ( ездить не приятно)Забанен писал(а):что значит ремонтировал? прошивка слетела?
к-лайн программатором вроде можно прошить, там деталей для сборки нада штук 10 наверное не больше. главное прошивку найти. от какой машины вообще это эбу?
в нете сколько не искал, раньше нормально прошивки везде лежали, последнее время не могу найти, хочу тюннингованную. кстати, как оно сдохло? сам экспериментировал?
Обращался. Сказали менять. Сделать мол можно, но где не знаем.IVANescence писал(а):Тупо, но обратись на ВАЗовскую станция (которая около северного авторынка) - там еще чёрти когда Бошевскими блоками занимались..
master писал(а):Блок сам спалил. Снял разъем под напругой. Новый дорогой, а аналог "Январь-5.1.1" фигня ( ездить не приятно)
По конкретней можно, не могу соорентироваться.John писал(а):master
улицу забыл, короче ниже заводской, там еще контора "кованные узоры" есть, вот там вплотную такой электрикой занимаются, обратись туда
master писал(а):Прошивка в ПЗУ. Это не проблема,можно прописать любую. Блок сам спалил. Снял разъем под напругой. Новый дорогой, а аналог "Январь-5.1.1" фигня ( ездить не приятно)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]