Забанен писал(а):спасибо за советы.
но есть несколько ситуаций.
1. Взять колонки и идты в дом быта это хорошо, но звук там не тот абсолютно будет. что в закрытом пространтве причем довольно небольшом. (машина на всякий если интересно шевинива)
Да, это минус. Но сильно сомневаюсь, что тебе дадут магнитолу на "послушать", значит придется слушать где получается. Но все же я, когда покупал музыку, даже в Доме быта понял, что мне нравится, а что нет. Я тогда взял Блаупункт (МП-30, что ли, я не помню, с поддержкой MP3), вперед Драгстеры-компонентники, сзади "лопухи"-Блаупункты. Причем я много чего перепробовал, наверно около 10 сочетаний. Просто я пришел туда и сказал: хочу купить "голову" и 4 динамика у вас, только мне надо попробовать разные сочетания. Возражений не было, я наверно с час все это слушал.
Забанен писал(а):2. Та что ща стоит, эт sony mp30 оч даж ничего, но как-то и морально устарела уже, да и говорят не самая лучшая. дальше середины не включаю. не столько она засираться начинает, сколько мне громче не надо..
Так тебе надо всякие дисплеи/подсветки/эффекты? Или все же слушать? Может и твоя Сони ничего?
Забанен писал(а):3. еще основное что менять это передние штатные, вродь иволга там стоит.
Ставь компонентники, звук будет идти спереди, а не из под ног.
Забанен писал(а):4. Сравнение с девушкой совсем не то. я ж не говорю убедите меня или заставьте. а посоветуйте. как в большинстве случаев, послушал кто где что посоветовал, если советы совпадают и я послушал и мне тож понравилось ток тогда возьму. а если по голове моча ударит, сумму и до 15-17 можно поднять, но это если будет разница на такую сумму
Что ж такого есть за 17 штук? Это уже DVD получается…