Модератор: LambadA
snb писал(а):Разместишь под основными фарами - ослепишь встречных водителей и нужного эффекта не получишь.
на шестерке. Я у Ваших ног.Патриот писал(а):.. некий закос под БМВ ..
coRelic писал(а):Утановка снизу чревата тем, что противотуманки могут побиться
coRelic писал(а):Штатные противотуманки вмонтированы в бампер
coRelic писал(а):off
2snb
-Хороший ты парень, Леша, но есть у тебя один минус (!), ты к словам придираешься.
Я говорил о штатных/заводских противотуманках в принципе. Ведь можно было догадаться, да?snb писал(а):Смысл их установки рядом с землей такой, что они лучше подсвечивают дорогу в тумане.
Ни на одной машине штатные противотуманки не стоят рядом с основными.
Противотуманные фары – фары, используемые в легковом автомобиле в дополнение к основным фарам для освещения дороги при движении автомобиля в туман и при сильном снегопаде. Для них характерно особое светораспределение. Конструктивные особенности противотуманных фар обеспечивают большее рассеивание света в горизонтальной плоскости. Получаемая широкая полоса света обеспечивает хорошее освещение обочин дороги. Благодаря низкому расположению противотуманных фар значительно уменьшается отражение лучей фар капельками тумана, а также опасность ослепления водителя встречного автомобиля, обеспечивается увеличение видимости. Обе противотуманные фары должны быть установлены на одинаковой высоте симметрично относительно продольной оси транспортного средства и [color=red]не далее 0,4 м от наружного габарита по ширине светового потока фар на высоте не менее 250 мм от покрытия дороги[/color], но не выше фар ближнего света.
coRelic писал(а):Штатные противотуманки вмонтированы в бампер, что исключает их зацепление с поверхностью.
snb писал(а):Ни на одной машине штатные противотуманки не стоят рядом с основными. О чем-то это говорит?
BadMF писал(а):snb писал(а):Ни на одной машине штатные противотуманки не стоят рядом с основными. О чем-то это говорит?
ни о чем, т.к. это не верно.
хочу напомнить, что у МВ были такие кузова как W124, W140, W201 еще 190Е, так у всех этих моделей противотуманки встроены в основную блок-фару (сегмент ближе к центру).
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]