Модератор: LambadA
Алексей2007 писал(а):Машина-то хоть какая?
John писал(а):Алексей2007 писал(а):Машина-то хоть какая?
о, кто-то живой тут всеже есть*HOHO*
мицу галант
ЗЫ кстати на других форумах я однозначного ответа не получил, т.к. многие предпочитают ставить на нее оригинальные запчасти т.е. каябы
С самых давних Что каяба, что оригинал на большинство японцев - все производится в КитаеJohn писал(а):Алексей2007
вот такого ответа я признаться не ожидал, короче ты из тех кто предпочитает европейцев, ауди, фольц, бмв… чтоб я свою акулу поменял на какого-то вшивого европейца? да незачто, с каких это пор европеец стал лучше японца по запчастям? кстати большая часть неоригинала это всего лишь сторонние упаковщики, т.е. детали как в оригинале, тока упакованно другими
John писал(а):Neprili4niy
всегда заказываю или в бычке или в автопартии, так что черноземье отпадает само-собой:)
Алексей2007
ты знаешь, я даже коментировать не хочу твой пост и отвечать на него, без обид, но пусть на этот бред кто-нибудь другой ответит, если захочет*SARCASTIC*
John писал(а):Алексей2007
это не говорит о плохом качестве продукции, в китае много чего собирают, многие бренды, и контроль качества у них очень высокий, не удивлюсь если через годиков пять там будут собирать бмв, ауди, фолцы, а ты после этого будешь все равно утверждать что они лучше чем таёты, потому как тебе европейцы больше нравятся… так что давай перестанем этот никчемный спор, я не предлагаю тебе японца купить, вопрос был про амы, желательно из практики пользования ими, а ты предложил мне машину сменить, так что мягко говоря тема ушла в другую степь, не находишь?
Алексей2007 писал(а):К сожалению, амортизаторы KAYABA утратили прежнее качество, точно так же, как и KONI (пр-во в Восточной Европе) или Bilstein.
Алексей2007 писал(а):и если делать у авторизованного дилера, то можно хоть как-то подстраховаться гарантией.
John писал(а):Алексей2007 писал(а):К сожалению, амортизаторы KAYABA утратили прежнее качество, …
зы млять, опять ты этот спор затеял а я поддался на провокацию, тема спора европы и японии закрыта, далее все по теме!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]