Sayman писал(а):Еду с работы. А день был снежный. Сугробы выростали почти на глазах. И вот подъезжаю к своему кварталу и вижу, в небольшом сугробе ковырятеся 12ка. Мне то нада её объехать и пришлось проезжать через больший сугроб….даже не чихнул, пролетел на УРА! А всё потому, что у 41го проходимости слегка по более (немного больший дорожный просвет).
Это не показатель, неизвесно кто там сидел за рулем.
Sayman писал(а):Ну а по поводу того, что даже шестёрка быстрее или около того, так это гон. Я раньше на светофорах ниодного ВАЗа не пропускал и ниразу не было токого, что бы я отстал…всегда впереди был. А как то раз, когда ехал на работу, на светофоре одном
Рядом со мной тормознула пятнаха. Тонированная, музон грохочет и так ещё стоит и дёргается, двига подкручивается. Ну думаю, пацаны прикалываются. Ну ладно, хош погонять, давай. Поровнялся с ним…зелёный и меня только видели! Справа ещё хонда какая то пыталась чёто вымутить и вроде уже на пол кузова в перёд ушла, а я третью врубил, докрутил до 4тык и ушёл вперёд. А двиг то у меня всего 1.5литр а )))))) Правда когда в салоне ещё человека три находится то уже так не погонять(
Если у тебя "Реношный" двигун, и авто в идеальном состоянии, то с некоторым сомнением я еще может быть поверю.
Но если у тебя отечественный движок, то ты меня насмешил.
Да у ВАЗ 21150 (питнажка)снаряженная масса 985 кг, мощность 78 лошадок, время разгона до 100км/ч 13.2 секунды.
Если не трудно приведи эти же данные своего "Монстра" родом из 80-х.
Sayman писал(а):Ездил я когда то на ВАЗ2114. Фуфло машина. И руль тугой, и при 120км/ч машину всю трясёт и по сторонгам кидает. Это нада быть камикадзе, чтобы на таких ездить с такой скоростью.
У меня Ваз питнарик, за городом 100-120 моя обычная скороть (при условии нормальных погодных условий и разгруженой трассы) машина ведет себя вполне предсказуемо, разгонял ее до 150 (да на этой скорости она уже неуверенно держит дорогу, но спойлер на крыше решает эту проблему), пошла бы еще больше но к сожалению в Курской области нет ПОЛНОЦЕННЫХ дорог, на которых можно выжать из авто все что можно (без риска кого то сбить или улететь с трассы).
Sayman писал(а):гоняца безтолково с 41мы)))) особенно на 9ках и им подобных..ток Япам да европейцам можно )))
Я как то на светофоре с Мерсом CL350 закусился….дупрак, он тупо на первой стартанул и ушёл…но я не отставал от него ))))
Да и Мерсовские показатели найдите пожалуйста)))))))))
Про японок вообще забуть, для них на второй 100 км/ч это реальность.