Модератор: LambadA
[Dexiter писал(а):]Затея парковаться и заезжать задом только с помощью зеркал - наитупейшая затея. в автошколах учат ориентироваться: типа в этом зеркале появилась палка - начинай крутить руль, увидел в другом зеркале палку - крути в другую. не знаю, как вы, а я считаю это полным тупизмом. как потом в городе парковаться между машинами? искать заученные палки? тупость.
никогда в подобных случаях не выбираю зеркала как основные для езды задом. Мне кажется, так лучше оценить реальность, когда голову поворачиваешь и уже по ситуации рулишь.
Что думаете по этому поводу? Сами как поступаете?
Velverdelin писал(а):Старым дедовским методом: разворачиваешь корпус, правой рукой обхватываешь пассажирское сидение, левой крутишь руль.
Velverdelin писал(а):И еще по поводу зеркал: уши считаю исключительно элеменом декора и не пользуюсь почти никогда - смотрю только в панораму.
snb писал(а):Не представляю, что бы я делал без "ушей"
Попробуй около старого корпуса часов в 10… придется..Velverdelin писал(а):Но мне не приходилось парковаться до миллиметра
1NKVISITOR4428 писал(а): на КАМАЗЕ в гараж задним ходом с первого раза, ориентируясь только по зеркалам.
[Dexiter писал(а):]ненавижу по зеркалам ориентироваться. наоборот считаю такую манеру езды ламерской
DaKE [V_P писал(а):]
snb писал(а):
1NKVISITOR4428 писал(а):крутите вы башкой скока хотите, но это признак колхозника
[Dexiter писал(а):] в автошколах учат ориентироваться: типа в этом зеркале появилась палка - начинай крутить руль, увидел в другом зеркале палку - крути в другую.
Кренделёк писал(а):Хреновая у тебя видимо автошкола была, что учили по палкам, хорошо что не по звуку.
[Dexiter писал(а):]некоторые даже спички в задние стёкла вставляют для лучшего ориентира
[Dexiter писал(а):]Да, украинцы аккуратные в плане езды при том, что гоняют вообще с бешеной скоростью. И если вдруг авария - то в лепёшку. А ещё там каждая 5-я машина "У" (по крайней мере летом 2006 в Севастополе было так)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]