Модератор: LambadA
РђР Р�ЕЦ писал(а):Зачем платить деньги за то,что можешь сделать сам?
+АРИЕЦ+ писал(а):Знаю что нужен шампунь спецальный, патом по-моему раз в две недели полиролью натирать надо… Можт кто с этим сталкивался?
IVANescence писал(а):работал на мойке - отвечу на любой вопрос
V@P писал(а):а куда вода эта вся уходит?
V@P писал(а):во-во. а смывать всю эту хрень с машины ты будешь во дворе?
[Dexiter писал(а):] мягкой поролоновой губкой
IVANescence писал(а):работал на мойке - отвечу на любой вопрос
Stail писал(а):афигенно иметь силиконову тряпку
Stail писал(а):Поролоновой губкой вообще нельзя мыть, грязь застревает в ее порах и царапает лак
IVANescence писал(а):а если Керхером сбить грязь предварительно, то можно и из ведра, но с шампунем.
+АРИЕЦ+ писал(а):после мытья машину чем-нить вытирали? А то ж разводы на тёмной краске остаются
+АРИЕЦ+ писал(а):Где б ещё тот-то кёрхер взять))) Кстати, не знаешь, по чём они щас?
IVANescence писал(а):А цена 6 -12 штук в зависимости от размера и мощности
+АРИЕЦ+ писал(а):За 6 штук я и с пощощью опрыскивателя помою)))
John писал(а):походу моет кто как может*HOHO*
не знаю на счет корозии и все такое, но я мою средством для мытья посуды, фейри, аос или ченить типа того (главное не пемолюксом=-O), пены много, отмывает грязь отлично, смывается еще лучше не пены не разводов, и вся мойка, может это и неправильно но уж точно дешевле автомойки да и лучше всех этих моечных аппаратов, которые уж точно вредны особенно для наших машин, вот правда если надо под крыльями помыть, то без них тяжко. А вот полиролью пользоваться не приходилось, да и не охота.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]