Модератор: LambadA
snb писал(а):Ставят колеса с бОльшим вылетом, чем стандартные. Скажем, на девятке стандартная ширина 175, а ставят, скажем, 195. Зачем это надо, понять сложно. Могу сказать, чем это плохо: увеличивается нагрузка на подшипники, машина загрязняется за считанные минуты (грязь из-под колес летит прямо на двери и стекла).
BadMF писал(а):есть специальные проставки между колесом и ступицей.
делают ли подобные приблуды для российского автомобиля не знаю.
поищи в сети.
snb писал(а):Чего-то мне кажется, что только для российских и делают
BadMF писал(а):не правильно тебе кажется
snb писал(а):Я такую страсть видел только на девятках и нивах. На "мерседесах" не встречал
1NKVISITOR4428 писал(а):[Dexiter писал(а):]любые фенечки вешают, чтобы выделить свой жопер
вопрос: а на {zz} его выделять? вот я допустим без прав катацо буду, и когда машина какаято особенная у меня будет (а тазик не чунинхованый щас очень оригинально смотрицо:)) ) то зачем мне внимание ментов?
я вас не понимаю, колгосп-чунеры….
John писал(а):2[Dexiter]
поставь литье с выносом и не морочь людям голову:)
а шоб грязью не закидывало прицепи арки и пороги пластиковые, можешь даже их не красить*HOHO*
snb писал(а):Я такую страсть видел только на девятках и нивах. На "мерседесах" не встречал
John писал(а):2BadMF
бедная подвеска…
BadMF писал(а):у братца на 525 Е34 стоят. уже 5ый год ездит ничего страшного не происходит - ступичные подшипники не летят. даже не слышал что он их вообще менял.
конечно если поставить проставки по 5 см то может что-то и будет, но 1-2 см ничего сильно не поменяет.
но это BMW, а что будет с ТАЗиком сложно сказать.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]