Модератор: LambadA
[Dexiter писал(а):]Ну дык можно кинуть между водительской дверью и креслом. Мешать не будет, а главное - проще и быстрее будет достать.
Возникает другой вопрос: какую хочешь биту? Сам пока в раздумиях между деревянной и алюминиевой. Может, посоветуешь?
В нете масса всяких рассказов, но в основном Москва пишет, что мол так и так, догнали братки, сказали, что я не прав…. ла-ла-ла…
Кто-нить в Курске и (или) области имел проблемы с хамами? Если да - то какого характера?
Бонусный вопрос: чё возите в качестве "аргумента"?
1NKVISITOR4428 писал(а):хотя в целях самообороны бита - спичка по сравнению с лопаткой
Stail писал(а):уверен что у 80% сидящих тут духу не хватит кого-то ударить битой…
Stail писал(а):и вообще будьте вы людьми а не старайтесь походить на этоже самое быдло
[Dexiter писал(а):]Stail писал(а):уверен что у 80% сидящих тут духу не хватит кого-то ударить битой…
даже меня, спокойного, как удав, можно вывести из себя. Так что 80% - это взятая из головы цифра.Stail писал(а):и вообще будьте вы людьми а не старайтесь походить на этоже самое быдло
как можно быть людьми, если черти ведут ся сам, как нелюди? извиниться за то, что они тебе по приколу бампер проломили или фару шутя подбили? Как-то тут тоже аффтар накосячил. Ну понятно, доходить до самосуда не желательно, но если ситуация: отдыхаешь в лесу где-нить в тайгу (ну занесло тя туда, так получилось)... кроме медведов никого вокруг. и чё делать? тут уже любыми средставми надо хамов наказать.
Это моё мнение. (ненавижу "IMHO")
[Dexiter писал(а):]BadMF писал(а):
как бы в любой ситуации пан или пропал, поэтому про различные средства самозащиты то же самое можно сказать
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]