Модератор: LambadA
John писал(а):Klim
а ты уверен что найдешь транпортера за 250-280, хотяб в хорошем состоянии, про отличное я вообще молчу???
Klim писал(а):Ды есть маза с Мурманска пригнать
John писал(а):а че с мурманска, она че праварукая?
snb писал(а):Ага. 96 года, со скрученным пробегом, битую и восстановленную в Литве. Хорошо, если не угнанную.
Забанен писал(а):а я бы Шеви-Ниву взял, мне нравится
John писал(а):Забанен писал(а):а я бы Шеви-Ниву взял, мне нравится
че может в ней нравиться, болтаешься в ней как в катере на море, даже на ровной дороге, писец, и пепельницу конструкторам в задницу засунуть надо, ее оттуда доставать даже удобней будет чем из штатного места, идиоты, убожество, старая короткая нива на порядок лучше была
Забанен писал(а):а я бы Шеви-Ниву взял, мне нравится и 4 года без ремонта ходит.
John писал(а):Забанен
имелось ввиду для того времени когда она была выпущена, щас то понятно устарела сильно
Klim писал(а):Кто нибудь сталкивался с таким аппаратом как Mitsubishi Carisma ?Как тачка?
5-7 лет можно взять зв 260-270)))
Забанен писал(а):4 года без ремонта ходит.
Патриот писал(а):Забанен писал(а):4 года без ремонта ходит.
Знакомый говорил в УВД три Шеви Нивы купили через месяц у двух пришлось коробки менять. Прям как мосты на ГАЗелях….
"Качество сборки отечественного автомобиля прямо пропорционально степени опьянения слесаря-сборщика".
+АРИЕЦ+ писал(а):Папкина шнива ездит и не жалуется, косяков за ней не наблюдается (2004г.)
snb писал(а):Новый Дэу-Матиз с полным фаршем! Вешчь!
BYPD@L@K писал(а):бери аудюху А6 года так 95-95 как раз с климатом двигом 2 литра, автоматом будет 270 штук стоить
666 писал(а):Митсубиси Лансер-Х
Klim писал(а):И что ты с ним делать будишь?
dimsha писал(а):за 300 т. покажешь где продают?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]