Модератор: LambadA
Klim писал(а):Я тоже в фартуне учился,открыто все построено на взятках.
AJ писал(а): в Фортуне учился, на Ленина) на тренажере еще катался даже.. прикольный такой комплекс)
ой, пардон-пардон*TIRED*..в Формуле конечна..давно дело было, аназвание похожее..сори=глазки< Dem.IG > писал(а):Ты ничего не путаешь? Может в Формуле учился?
< Dem.IG > писал(а):По-твоему никто водить не умеет? И все такие богатенькие, и медом не корми - дай заплатить!*SARCASTIC* Бред
По-твоему никто водить не умеет?
если вы не можете научиться парковаться и заезжать на горку, то нахрен вы такие водилы нужны вообще? из-за таких ездюков на дороге ДТП постоянно
Люся писал(а):Тойота Лендкрузер Прадо по встречке, мне в лоб, а уходить то некуда,я вся потом облилась, в последний момент успела вильнуть от него. Видимо тот хвалённый, что сам всё сдавал.
Люся писал(а):Слушайте, мы же говорим о сдаче вождения, а не теории. Сегодня еду я по Полтиннику в пробочке в левом ряду в сторону пл. Дзержинского и тут на встречу Тойота Лендкрузер Прадо по встречке, мне в лоб, а уходить то некуда,я вся потом облилась, в последний момент успела вильнуть от него. Видимо тот хвалённый, что сам всё сдавал.
~Force~ писал(а):Народ. вопрос не в тему: можно ли как теорию в ГАИ за деньги здать?
snb писал(а):А что ж так слабо, я чего-то думал, что теорию даже круглые идиоты могут сдать!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]