Модератор: LambadA
Димон5 писал(а):народ я получил права, и теперь чтоб я мог ездеть меня надо в писать… .
Димон5 писал(а):народ я получил права, и теперь чтоб я мог ездеть меня надо в писать в страховку машина не моя, за это деньги надо платить? мож кто знает .
F1asH писал(а):Дорогие форумчане … нужна помошь…Мне сейчас предлагают идти в АвШК на С/З за 6шт. Категория Б…есть еще слух что на Мурыновке есть АвШК де мона за 3.5 тонны отучица…Ето прада или слух…и что вы мне посаветуете …??
F1asH писал(а):Klim
А ты ничего не слышал, скока ща в ПУ-27??? а то мне гаварят,что тама ваще вилы !
Inquisitor писал(а):Еп! В ДОСААФе ужо 2 месяца учусь, а с водилой за руль х.. садился. Старый инструктор, то ли в запой ушел, то ли ему фпадлу с нами заниматься, а нового эти ублюдки не найдут!!! До экзаменов остался месяц + у меня через неделю сессия, когда накатывать все буду хз!!!
А в таком случае имею ли я право потребовать бабло назад?
Klim писал(а):О ПУ-27 я одно знаю,что когда теоретические экзамены были в ГАИ они сдавали первые самые,отсальные автошколы ждали по 4 часа в душной комнате.Вроде в ПУ 27 даже все сдали…
17 ФОРМУЛА
т. +7(4712) 37-0076, Курск г., Резиновая ул., д. 14
18 ФОРМУЛА ООО
т. +7(4712) 2-6061, Курск г., Ленина ул., д. 90/2
Гребеньков писал(а):Не знаю, что надо делать, чтобы не сдать теорию… Учитывая, что книжки с билетами во всех магазинах продаются. Прорешать всё по N раз (N>=10) - и никаких проблем
Klim писал(а):Сегодня получил права,теорию сдал с первого раза.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]